«Как тревожен этот путь»….

Георгий Янс
Журналист

Абсурд, доведенный до реальности и реальность, доведенная до абсурда – формула «особого русского пути» развития. Формула универсальна. Каким бы содержанием не наполнялась бы, все едино получается «особый путь».

Председатель ЦИК Владимир Чуров заявил, что на муниципальных выборах в Питере десять кандидатов получили свыше 100% голосов. Тезис, главное не кто голосует, а кто и как считает, получил, наконец, «официальное» признание. Путин назвал прошедшие выборы самыми масштабными в истории России и заявил, что их главный итог в том, что «поддержку получили именно те политические силы, которые готовы отстаивать наши национальные интересы». Следовательно, кто получил меньше 100%, «национал-предатели».

105, 146% - это не приписки на выборах, а уровень любви к «путинунашевсе , выраженная в процентах.

Список дел на «особом пути» можно перечислять до бесконечности. Все они в числителе, которые объединены одним общим знаменателем.

«Спасибо, Владимир Владимирович, за ваше доверие и за вашу поддержку. Очень трудно передать эмоции, когда, встречаясь с людьми, понимаешь, насколько глубоко от души, от сердца они поддерживают Вас, доверяют. И именно ваше доверие было самым главным в принятии решения нашими жителями. Большое спасибо, Владимир Владимирович, за доверие», - находит «общий знаменатель» на встрече с президентом избранный губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Интересно, что этот момент чувствовал другой избранный губернатор Никита Белых? «Как тревожен этот путь»….

Другие записи в блоге