Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Коллеги - «либералы»: вас заносит!

Нет, слава Дарвину, не всех, но многих в последние дни «заносит». Я сам – член Независимого совета по правам человека (НСПЧ) – но не надо подменять реальность, практику – фантомными теориями. То в СМИ, то в Фейсбуке, то по телефону – шибко трепетные «коллеги» уже вовсю называют Навального «фашистом» и выкрикивают отнюдь не либеральные, а стопроцентно анархические лозунги типа «нелегальных мигрантов не существует – отменим само понятие» и т.д. Короче говоря, такие крикуны подписываются под питающим коррупцию чудовищном притоке нелегальных мигрантов, которые численно вполне готовы в ближайшей перспективе подменить легальное население. Эти безответственные крикуны автоматически поддерживают и коррупцию «кровавого режима», и, что, с моей точки зрения, катастрофичнее – полную и окончательную смену вектора развития России.

Все просто. Образованная, уважающая себя и других часть русского дворянства, разночинства, а затем интеллигенции уже 200 лет из кожи вон лезет – только бы уйти от «кошмарных азиатских традиций», от «страшного ментального наследия татаро-монгольского ига», от «порочного византинизма». Многие борцы за права личности, за западный вектор развития общества – многие положили жизнь (!) на алтарь отечества в частности – и мирового прогресса вообще. Их идейные последователи – нынешние наши т.н. либералы - продолжили изымание собственного мяса и костей из кожи – лишь бы походить образом мыслей, манерами, одеждой (всей великой культурой) на европейцев. И вот теперь, когда до нашей победы оставалось всего каких-нибудь два биллиона километров, у значительного количества вылезанцев из кожи начался когнитивный диссонанс – а, говоря по-русски, маразм.

Поймите – на одном месте двух вещей быть не может! Или права человека есть – или нет. Либо Жан-Жак Руссо и Софи Марсо – либо т.н. с XIX века «азиатчина». Очнитесь: идеи не существуют сами по себе – они существуют только в головах и делах людей! Не забывайте: «права человека» - это игрушка вполне определенной и весьма обособленной части вида Хомо, которая сформировалась к XVIII веку в Европе. И никто посторонний (!) не обязан играть вместе с нами в эту пусть и прекрасную, пусть и лично мою любимую игру! То есть, если они к нам приехали – то они, конечно, обязаны – но они активно на эту обязанность чихают. И те, кто миллионами (!) нелегально приезжают в РФ, плодя коррупцию, инфекции (один туберкулез чего стоит!) и такое же, как и они, высококультурное потомство (в геометрической прогрессии и такой же антисанитарии) – так вот они плевать хотели на игры вашего антикварного детства. А я был бы маразматиком, если бы обвинял их в этом: ведь они прошли совсем другой исторический путь! Нет, те, кто совершил т.н. «индивидуальную эволюцию» - те исключения из 99,9 %, которые готовы воспринять наши правила игры, наш прогрессивный антиквариат – тех я «милости просим»: сам помогу себя оккупировать – я же член (НСПЧ).

То есть, у вас, не к месту толерантные мои, настоящее психическое расстройство личности: а именно ее раздвоение. Уж либо вы орете благим матом на родимую со времен сталинской дачи, где ее придумали восстановить, Патриархию, обвиняя ее в наступлении на светскую конституционную территорию – либо приглашаете тех, кто вообще «светской» территории не приемлет! Либо вы злобно осмеиваете тов.Чаплина, который хочет ввести «православный дресс-код» и удлинить юбки – любо вы приглашаете тех, кто по традиции должен вас задрапировать с головы до ног. Либо вы за равноправие женщин в плане занятия государственных постов – либо вы за то, чтобы сидеть на заднем дворе и громко молчать (а то забьют – и правильно сделают). И так далее – по всему спектру вопросов жизнедеятельности. Зачем из года в год нервически считать проценты граждан РФ, посетивших Европу и научившихся уступать за рулем дорогу пешеходам, если вы против того, чтобы поставить, наконец, на место тех, кто стреляет на свадьбах в центре Москвы? Как можно сетовать на негативные черты витиеватого византинизма – если вы семимильными шагами гоните страну в безальтернативный шариат?! Хотя я бы даже хотел, чтобы те, кто громче всех сегодня кричат против концепции Навального в отношении нелегальных мигрантов (к примеру) – вот, чтобы эти товарищи жили по законам тех мигрантов. Только подальше от меня.
 

просмотров: 9359