Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Конституция как настенный календарь

Конституция как настенный календарь

Власть имущие всё чаще говорят о том, что конституция России нуждается в изменениях, чтобы она соответствовала духу времени. Как известно, «дух времени» у нас один. «Нашевсё». Пока все эти рассуждения из области теории. Но всегда есть дальновидные люди, чья «дальновидность» заключается в умении подсуетиться. Чаще всего такая суета от небольшого ума и плохого образования.

В 2018 году в Туле тиражом 20 тысяч экземпляров была издана конституция. Обычное дело – издать конституцию. Перед нами совершенно новое оформление основного закона. Как говорится с заделом на будущее. А будущее мы узнаём из календарей.  

Так и конституция оформлена на манер настенных календарей. Издан не просто документ с четвертьвековой историей, а конституция именно на 2019 год. Год ещё только начался, а составители уже постарались сообщить, что конституция «с последними изменениями на 2019 год». 

А потом дождаться изменений на 2020 год и т. д. Чтобы совместить полезное с приятным, календари выпускать с текстом конституции.  

просмотров: 9451



Комментарии пользователей

  • Игорь
    Конституцию у нас почти никто не читал (даже когда голосовали за нее) и сейчас не читает. Так что печатать в виде календаря - неплохой вариант: вдруг кто-нибудь да заинтересуется...
  • Кащеев Анатолий Николаевич
    Слшь лыбящийся тунеядец а сё так коротко?Раскрой тему,рассширь горизонт мыслей своих тупых.Да и сколько заплатили,за сие тунеядское бессилие?
  • Есть предложение
    Издать на манер настенного календаря, полное собрание сочинений Г.Янса.
    С последними изменениями на 2019 год и в любимом формате по 3 тыс.знаков на кажный день.
    Глядишь, кто-нибудь и заинтересуется...
  • Янс не журналист,
    он обычный жулик с мелкобритании...
  • Юляша
    Да не "нашевсе",а твое,власовское НИЧЕГО :)
  • Интересно)
    А по фене конституция как будет?))

Оставьте ваш комментарий