Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

«Лига молодых» продолжает борьбу с наркотиками!

Статистика неутешительна: за последние 10 лет количество наркозависимых граждан в России выросло на 60%. В 2000 г. в России наркотической зависимостью страдали  более 2 млн человек. В 2001 г. в России на учете стояли 369 тысяч больных наркоманией. Таки образом, количество наркоманов растет с каждым днем. Масла в огонь подливает и тот факт, что столь популярные на сегодняшнем рынке курительные смеси, в народе «Спайсы», набирают обороты популярности. Надо что-то делать!
IMG_9063
Именно по этому, столь важному вопросу собрались муниципальные депутаты «Лиги молодых». В рамках проекта «Стоп-наркотик», предложенным моим товарищем Сергеем Полозовым, мы рассказали всю правду о вреде спайса, что несомненно запомнилось участникам молодежного актива Северо-востока. Тем не менее, бороться с этой проблемой надо и просто необходимо. В связи с этим было предложено изымать любые вещества, вызывающие подозрения на их сбыт в качестве наркотиков, как на границе, так и в оптово-розничной торговле с рук или в точках продаж для экспертизы до выяснения обстоятельств дела.
IMG_9060
Что мне особо понравилось, так это то, что нас готовы поддержать многие. Участники молодежного актива Свао уверены – «Стоп наркотик» надо поддерживать не только в СВАО но и по всей Москве. И это не может не радовать. Я искренне надеюсь, что общими усилиями мы добьемся заперта на сомнительные курительные смеси, возможно решив еще одну немаловажную проблему в нашей стране.
IMG_9067

просмотров: 4254