Магия Женщин

Магия Женщин

Может ли быть человек Добрым, если он не способен любить?

По-моему, нет. Любовь и Доброта, гармонично соединяясь, создают

магическое чувство - Нежность.

Есть Женщины, Души которых полны этих чувств.

Они создают вокруг них изумительной красоты ауру,

очаровывающую и пленящую окружающих мужчин.

просмотров: 8607



Комментарии пользователей

  • Vasiliy
    Разрешите присоединиться к этим красивым словам! С праздником 8 марта, Вас дорогие женщины!
  • Никита
    С ПРАЗДНИКОМ дорогие, я ВАС люблю!
  • Омар Хайям
    В одной руке и держу бокал. Другой я обнимаю нежный стан.
  • fgh
    С праздником!
  • Елена
    Красивые слова!
  • жидобандеровец Киевский
    Спасибо, добрый человек, что не пишешь гадости об Украине. И передаю привет из буремного Киева, от моей мамы-Галины Владимировны Зайцевой(в девичестве), г.Дмитриев, Курская обл. Дословно-всегда уважала Россию, украинцы сбросили Зэка, а Путин хочет вернуть всех назад. Не позвольте ему это.
  • Mag
    Всего каких-то 200 лет назад даже в самых что ни на есть демократических странах женщин совершенно справедливо считали тупыми, и, как следствие, они не могли стать врачами, учителями, математиками, учёными, масонами; не имели права голоса на выборах. При этом женщин неблагородного происхождения юзали на фабриках и сельхозработах ненамного меньше, чем мужиков, начиная с тёмных Средних веков, невзирая на завет плодиться и размножаться. Большинство женщин это устраивало, но были и те, кто стремился прогнуть мир под себя — по разным причинам. Некоторые долго оставались без мужика, хотя основной авангард этой проблемы никогда не испытывал. Немудрено, что глядя на них многие женщины лезли в политику, руководствуясь лозунгом «не догоню, так согреюсь», надеясь на то, что даже если им не удастся добиться пассивного избирательного права и отмены запрета на профессию, то удастся хотя бы найти себе мужика. История их борьбы за свои права показала, что мужикам было легче отменить запрет на профессию и удовлетворить желание этих баб иметь право голоса на выборах, чем удовлетворить их сексуально. Первыми социальными законами стали именно ограничения по эксплуатации женщин и детей, подростков.
  • Маргарита
    Как красиво Вы написали, стихи в прозе. С праздником! С весной!
  • 07-й меняет курс
    С праздником весны и любви:). Всех дам, читающих блог, поздравляю с 8 марта, желаю здоровья, любви и взаимопонимания в отношениях:).
  • Не скажу кто
    Анатолий, да Вы романтик: не ожидал от Вас таких строк)... Присоединяюсь ко всем поздравлениям в блоге). Счастья вам, дорогие женщины).

Оставьте ваш комментарий