Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Напрягает

А вот это уже напрягает. Новостные блоки начинаются с … Ким Чен Ира, предвыборной гонки одного человека с самим собой и только потом... Потом поисковая операция в Охотском море. Ребят, лично мне, при всем уважении к великому северно-корейскому народу, рыдающему на карачках, ближе и страшнее трагедия в этом далеком море. Там больше полусотни наших людей в ледяной воде. В воде в которой по всем существующим нормативам человека без гидро-костюма ищут не более 5 минут ( в костюме поболее, но тоже все сложно), под ударами волн. А им, вишь, Корея. Да. Знаю. Родина счастья. Это важно. Возьмут и начнут войну. Мало не покажется. Мировая трагедия будет. Но вот у родственников тех, кто купается сейчас в Охотском море уже сейчас мировая трагедия.

просмотров: 2476



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    Да едят крабы этих нефтяников!
  • Дмитрий Кафанов
    Как-то легкомысленно вы сообщили о своих наблюдениях.
  • митрич
    Вы не совсем правильно понимаете текущий политический момент, Дмитрий.(:- Могу прямо сказать - "Аполитично рассуждаешь, дАрагой."(с):))) ( из к\ф "Кавказская пленница" ). Сейчас, в преддверии выборов, надо концентрировать внимание масс на лидерах государств, пусть уже отошедших в мир иной, да ещё и за рубежом, а не на негативных явлениях внутри своей собственной страны .
  • Ваше имя
    Безработные психологи зато заработают как ты не понимаешь
  • Наивная
    За Ким Чен Ира можно только порадоваться. Чтоб так выл от горя твой народ надо очень постараться и быть, действительно, вождем своей страны. Нам их сегодняшние эмоции и чувства не понять и не принять - далеки мы от этого... Мы даже по-человечески не можем посочувствовать родным и близким погибших соотечественников. Пусть ТАМ их встретят с любовью...
  • Ваше имя
    А Вам что? Русский патриотизм казённый в диковину? Сев. Корея несгибаемый оплот против ненавистного Пиндостана! Да пусть хоть сто тыщ тонут погибают - главная забота русского патриота ненависть к Пиндостану. А люди пусть дохнут. Они ведь всегда дохнут? А Пиндостан все мысли и чувства занял плотно. Без Пиндостана русский патриот никчёмная вонючка. А с Пиндостаном несгибаемый борец с Мировым Злом. Поэтому Корея архиважно! А люди? А что люди? Государство - всё! Люди никто! Так уже приучили думать. Зомбоящик.
  • Дмитрий Кафанов
    Наивной. Давно не слышались! :) Но клал я на всех возможных покойных и не очень вождей! Меня беспокоят анши ребята. Там в море. В ледяной воде. А мне в першую очередь про кимчеринию, про выборы.
  • Наивная
    :0)) С наступающим Новым Годом!!!

Оставьте ваш комментарий