Наши правители живут в вымышленной стране...

Понравился комментарий к прошлому посту… Многие считают, что я не читаю комментариев, потому что я не отвечаю. Читаю-читаю…Замечательная фраза: «Они там, наверху, живут в вымышленной стране, которую видят из своих автомобилей с мигалками». А вот мой ответ, (весьма убедительный), на это письмо. Ещё один ролик, сделанный моим новым знакомым Анатолием Ехаловым. Прошлый его ролик «Драндулеты» (youtu.be/VZncITpUra8), судя по откликам, вам пришёлся по вкусу.

Анатолий Ехалов, "Хорошо живём!" на Задор ТВ: youtu.be/67z9E8r15uo

просмотров: 11459



Комментарии пользователей

  • боб-бобер
    Спасибо Миша, извини за фамилиарность, мы почти ровесники. Насколько душевно хороши простые русские люди, настолько нищи душой эти поганцы у власти.
  • алек
    спасибо! люди! село вымирает а с ним и наш люд УЖАС. нет работы в сёлах и деревнях.ПОМОГИТЕ ПРАВОВЕРНОЙ россии
  • Fedja
    "«Они там, наверху, живут в вымышленной стране..." Это писал скоре очень молодой человек, не познавший совка с его номенклатурой, спецпайками, спецмагазинами, спецклиниками и прочими, спец... Все остальные под мелодию "С каждым днем все радостнее жить..." считали, что так и нужно, и молчали в тряпочку. А спецдержава взяла и развалилась. Под тяжестью раздувшейся гордости. И началось - Горби, да Горби. Это не Горби ставил тех, кто теперь наверху. Они сами влезли по головам народа, занятого оплакиванием сдохлого величия. И выбора ему так скоро не дадут. Так что пока вините во всех бедах пиндосов и ждите у моря погоды.
  • Прохожий
    Да, возможно написал молодой, да только трудно не согласиться. Начиная с половодья "свобод", щедро подаренных "консультантами" и их исполнителями - березами - чубонсами - семибанкирщиной - киндер-сюрпризами и проч и проч. жизнь страны стала криво- и косо- управляемой. Бестолково - развивающейся, как ребенок - беспризорник в подворотне. Уже подрос, но воспитание - ужас. В своем невежестве может много дикого натворить.
  • С Урала.
    Айфончик-модернизатор хренов!! Проворовались ПЖиВы дальше некуда.Бабушек жалко... Задорнов-так держать!!Пусть все видят на ком шапка горит!!
  • Валерий
    Страна развалилась "благодаря" некомпетентному, трусливому и велеречивому комбайнёру, проскользнувшему на высшее место в управлении страной. Окружил себя такими-же краснобаями, привилегии правителей поднялись на запредельный уровень на фоне снижающегося уровня жизни трудящихся. Понимал, что не по Сеньке шапка, но тем не менее цеплялся за власть, врал народу по поводу беспорядков в Литве, Грузии и др. республиках. Предал коммунистов республик, к власти дорвались махровые националисты, результатом этого стал распад СССР. Да и Борька-алкаш пришёл к власти в России под лозунгом борьбы с привилегиями партноменклатуры, потом, правда, создал ещё более привилегированную касту, которая встала над законами и Конституцией и правит нами до сих пор. Как думаете, долго ли ещё такая власть может продолжаться?
  • Нико
    Сегодня узнал, что правительство продало большую часть акций бывшего Государственного резервного зернового фонда( те он стал частным) некому Магомедову. Благодаря этому в этом году будет дорожать хлеб, тк ценами на зерно будут управлять частные капиталистические лица. Магомедов - сокурсник Дворковича.Он и продавил эту сделку.Явно не о народе радел.Пора эту комарилью медведев-дворкович гнать из страны. Кстати, правительство РФне одобрило запрет на энергетические напитки.Коммерческие интересы важнее!
  • Хе-хе
    Молодец! Здорово сказал!
  • Клим
    Fedja-совок тоже живет в вымышленной им стране. Потому что номенклатура никуда не делась, как бы вы не верили в нынешнюю "демократию". Только она называется теперь по-другому. И их нынешние спецпайки, спецмагазины, спецквартиры в сотни раз шикарнее тех, что были у номенклатуры советской. В СССР богатые были богаче бедных раза в 4, а в нынешней Эрэфии - в 40 раз и выше. А те, которые молчали тогда, молчат и сейчас, потому что сейчас вякать по-настоящему намного опаснее, чем тогда.
  • лен
    А сколько таких бабушек и деревень по всей России. Из молодых в деревне остались одни алкаши, которых такие бабушки боятся. Да, к сожалению, наши правители живут в вымышленной стране. Попробовали они бы прожить на пенсию в 6 тысяч, а не в восемь, как сказал ДМ. Почему-то наши Россияне все терпят, ко всему привыкли. А ведь все предприятия, которые наши олигархи добивают и от которых получают доходы, для покупки яхт, построили вот эти самые нищие бабушки и дедушки.

Оставьте ваш комментарий