Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Не бери в голову...

Не бери в голову...

Экономия чувств: о главном женском умении

Произошли тут со мной два эпизода, которые, при всей своей кажущейся незначительности, произвели на меня глубокое впечатление. И изрядно расстроили. Не могу не поделиться, ибо всех нас касается.

Первый случай имел место в фитнес-клубе – очень приличном, кстати, заведении. Подвалил ко мне в спорт-баре после тренировки эдакий накачанный красавец. И за протеиновым коктейлем завел беседу ни о чем: как позанимались, да какие группы мышц сегодня «делали»? Я разговор любезно поддержала. А что: я спорт люблю. А когда мой коктейль подошел к концу, и я стала прощаться, красавец вдруг спрашивает: «Ну и когда мы встретимся?» Я растерялась: «А зачем?» - спрашиваю. Он: «Как зачем? Для любви!» Я ему: «По-моему, мы с вами ни о чем таком не договаривались!» Тут мой пан-спортсмен вдруг переходит на «ты» и на интимно-доверительный шепот: «Да не бери в голову! Мы посидим, выпьем… А там и договоримся!»

Классическое мужское решение: если в сердце дверь закрыта, надо в печень постучаться.

Я ему честно: «Извините, но это вряд ли». А красавец, недовольно так поигывая мускулами, восклицает в сердцах: «Все ясно, хочешь, чтобы я нудно ухаживал… А ведь это у тебя, девочка, полно времени на всякие глупости. А вот у меня его совсем нет!» Ну, отвечаю, за «девочку», конечно, спасибо. Но времени у меня, увы, тоже нет. Тем более, на свидания с таким неодушевленным предметом, как вы.

Вторая впечатлившая меня сцена разыгралась в салоне красоты. Ее героем стал мой мастер по маникюру – бывший военный Вовчик, который в силу экономической ситуации вот уже третий год успешно лепит дамам накладные ногти. Однако приобретать гламурно-бисексуальное мышление не спешит, оставаясь при должной брутальности и прямолинейности настоящего полковника. И вот сидим мы с Вовчиком, совершенствуем мой маникюр, а за стеночкой сразу две девушки в один солярий зашли. Одна загорает, а вторая ее разговорами развлекает. Речь у них о неземной любви одной из них к некоему лицу мужского пола. И, соответственно, о никуда не годном, равнодушном поведении этого самого лица по отношению к влюбленной в него барышне. И вот, бедная девушка вздыхает и ахает, поочередно употребляя все идиомы безответной любви: «не могу без него», «он мне снится», «стараюсь изо всех сил» и «не звонит». А мы с Вовчиком терпеливо слушаем сию лав стори, ибо деваться нам некуда – звукоизоляции в салоне никакой. Но когда, после получасовой исповеди, девица восклицает: «Ну как еще мне его привлечь?», Вовчик не выдерживает. «Выходи, - говорит он ей, - я тебе объясню!»
Обе девушки немедленно выпорхнули из солярия. Я тоже пришла в состояние крайнего любопытства. Три пары пытливых женских глаз заинтересованно уставились на Вовчика. В тот момент он был единственной и последней инстанцией мужского пола, несущей истину в наши ряды. И вот этот оракул с пилкой в руках изрекает: «Минет надо грамотно делать!»

Вот он, девочки – универсальный рецепт женского счастья! Простой, как все гениальное.

В течение нескольких дней после этого я, отбросив скромность, приставала ко всем знакомым мужчинам: а правда ли, что владение дамой искусством орального секса – это решающий фактор в отношении к ней кавалера? Мои интеллигентные коллеги и друзья мялись, жались, но в итоге все равно признавали: если женщина хорошо делает это, ей можно простить очень многое. Даже если во всем остальном она – отпетая стерва или полная дура.
Как-то скучно, господа, вы не находите?

Раз вся мужская любовь напрямую зависит от этого технического навыка, может быть, стоит перестать стесняться и открыть курсы орального ликбеза? Наверное, на них будет хороший спрос, ведь все женщины хотят быть счастливыми. А то пока мы с вами играем с избранником в психологический покер и к месту цитируем Цветаеву, кто-то уже освоил главную женскую грамоту и больше не томится от неразделенной любви. И не гадает в слезах: что ж он никак меня не полюбит, такую утонченную и прекрасную?

А не полюбит, потому что он очень занят и ленив к тому же. И все, что ему нужно – это максимальная отдача при минимальных затратах чувств. Сами того не ведая, эти два немудреных персонажа – качок и маникюрщик – без лишних экивоков озвучили горькую правду жизни, которую более сложносочиненные мужчины всего лишь облекают красивыми словами. Это раньше кавалеры пытались завоевать сердце дамы. А сегодня им этот наш никчемный орган на фиг не нужен. Герой нашего времени ценит в нас ровно две вещи: сговорчивость и умение брать не в голову… Первое экономит время. Второе экономит силы. И время, и силы – мужские. А нас никто не спрашивает: мол, захочешь «большой и светлой», найдутся и ресурсы.

После таких открытий, честно говоря, хочется вообще уйти из большого секса. И тихо осесть на тренерской работе. Хотя и это не выход: чему учить юную смену? Как ей вообще-то в глаза смотреть? Нет, поймите правильно: в принципе я не против непринужденных знакомств и орального секса. Но, когда отношения двоих открыто сводятся к подобной тривиальности, я чувствую себя старой, выжившей из ума руиной, не способной проникнуться духом времени… Кстати, кого интересует развернутая версия моих изысканий на эту тему (с переходом на личность с окончанием -СОС:-) ) добро пожаловать сюда http://janna-golubitskaya.ru/?p=255

Но все же, все же... Мне упорно хочется верить, что где-то остались мужчины, способные на нечто большее, чем не будем говорить, что… Всех, кто видел их живьем, очень прошу отозваться и дать мне адресок.
 

просмотров: 6892