Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Не смотрят образованные люди телевизор

...не смотрят образованные люди телевизор. Мне матушка написала, что вчера в прайм-тайм по НТВ опять показывали сериал, где я стреляю в банкиров из ружья. "Инспектор Купер", такой есть фильм, я так и не посмотрел его, хотя снимался там. Вчера как раз были мои серии.

Ни один человек не написал, не порадовался как я хорошо стреляю. Хотя бы за то, что меня там убили в финале могли бы порадоваться некоторые.

...на съёмках был случай забавный. Я должен был забраться с СВДшкой на высотку в Москве, чтоб оттуда как бы убить банкира. А с высотки той виден проспект по которому наши гаранты мчат в Кремль на работу. Стали меня утверждать в ФСБ. Мол, вот у нас съёмочный день, и актёр Прилепин играет человека с ружьём.

ИЗ ФСБ перезвонили через три минуты в натуральном бешенстве: "Прилепин?!? Нацбол?!? С СВД?!? На крыше?!? Вы сдурели?!?"

Короче, увезли меня на окраину Москвы, забрался я на какой-то сарай, и уже оттуда стрелял по Кутузовскому проспекту. Которого, конечно, не видел в прицел.

...ладно, раз вы ничего не видели, вот вам нарезка из этого кино. Только с нашим участием. Чтоб все 70 серий не смотреть.

С добрым утром.

 

ИСТОЧНИК

просмотров: 13808



Комментарии пользователей

  • Лепота
    Не надо расстраиваться, Захар!
    Это для России огромное счастье, что так называемую оппозицию у нас представляют Шендер и Ксюша Собчак!
    Россия может спать спокойно.
    Ибо!
    Есть одна у Шендера мечта - тра -та- та, тра-та-та!
    У Ксюши две мечты, в отличии от Шендера она наделена большей фантазией:
    "Куршевель и шоколад!"
  • 321
    http://www.youtube.com/watch?v=OQIjGh9s4eg
  • ...
    «...не смотрят образованные люди телевизор. Мне матушка написала, что вчера в прайм-тайм по НТВ опять показывали сериал»? То есть матушку свою не причисляет к образованным людям? Или как обычно «а это я типа как бы словами других людей говорю»? Смотри, всю жизнь проговорив словами других, свои слова забудешь…
  • Прилепин?!? Нацбол?!? С СВД?!? На крыше?!? Вы сдурели?!
    Бу-га-га. В правительственных КП и Известиях вас с Эдуардом Вениаминовичем значит печатают, на проправительственном НТВ снимают, а тут вдруг на активистов проправительственного движения такая реакция? Не льстите себе, товарищч. Вы просто один из множества леонтьевых, соловьёвых, радзиховских, жириновских, прохановых, не нужно себя переоценивать.
  • Мнение
    Не печальтесь: научи дураков Богу молиться, лоб расшибут. Так на родине хрена повелось...
  • Зритель
    Спасибо за рекламу, но смотреть не буду.
  • деньги не пахнут?
    Образованные люди ваше дерьмо не смотрят. Это верно. Но снимаются в дерьмовых фильмах образованные люди? После съемок вы чем моетесь, чтобы отмыться от дерьма?
  • ctivrex
    Ни один человек не написал, не порадовался как я хорошо стреляю. Хотя бы за то, что меня там убили в финале могли бы пора доваться некоторые. Я очень рад Фильм смотреть нет желания Столько серий обычного дерьма
  • елена
    вот уж увольте от ваших сериалов и нтв вообще
  • виктор
    Захару давно пора серьезно заняться политикой. Ясные мысли и талантливое их изложение сейчас востребованы. Патриотическая позиция. Знание жизни народа.

Оставьте ваш комментарий