Новое в языкознании

 Отныне и навсегда термин "популизм" в России пишется через заглавную литеру "Ж".

просмотров: 2866



Комментарии пользователей

  • Наташка Форточкина
    Могу тоже продолжить слово "популизм", только та-а-акое неприличное получается, поэтому ограничусь: то, другого - не вкуснее!:0))
  • Дмитрий Кафанов
    Я вот недавно тоже вывел, что если написать "жопа мира" слитно, то получится не географические координаты, а экзотическое, балканское, женское имя.
  • Н.Буравлев
    Полагаю, это идиотизм. Дмитрий, все просто: не координаты, не имя, а именно то, что всегда при Вас. (Лишнее:) Вы ходите с ней, на ней и сидите. Или не мир на ней? А? Гениально, правда? И просто.
  • Трепач
    Да с, батенька, тема очень актуальная для России на все времена. Этому ЛИЗМу подвержены многие слои населения. Не в меньшей степени развит у нас и журнаЛИЗМ. А ведь лижут, друг мой, лижут и хором и индивидуально. И не важно кого они ублажают: власть или оппозицию, главреда или начальника помельче. Бывали журналисты очень лояльные к власти, но не оплатили им их «интимные» услуги так, как им хотелось бы, и вот уже перед нами непримиримый борец с бывшим работодателем. Проституция бессмертна.
  • Дмитрий Кафанов
    Трепачу. Не то слово, батенька! Сам такой :). Сейчас наблюдал очередной виток половецких плясок на Козихе. Не. Без моего эмоционального участия. Токи факты. Ну их.
  • Трепач
    Здание то снесли или нет? Или Догилева напрасно под бульдозер ложилась ?
  • Дмитрий Кафанов
    Ребят, я совсем перестаю понимать что-либо. Буквально, ну не знаю... столько народу делает себе имя, карьеру, просто пиарится. А актриса (причем, в свое время одна из моих любимых актрис) ходит туда, нервничает. И люди, само собой, это имя используют. Дом. Как стоял в развалинах, так и стоит. Я оттедова уже репортажик накидал. В сети на нашем сайте уж есть. Грустно. Буквально, поголовно огромное количество героев моих репортажей, заняты только тем, что используют ситуацию для каких-то своих целей. А вокруг наивные люди, которые верят в то, что делают. Добро бы (вернее, зло, конечно) если бы это характерно было бы токи сейчас. Но если честно, когда люди были другими?
  • Из шпито
    Токи как ещё если не на мотоцыкле без штанов

Оставьте ваш комментарий