Одно большое Кащенко

У Путина пять двойников. Или шесть. Нет, скорее пять. Один для внутреннего пользования, другой для переговоров с Трампом, третий для Алины, четвёртый появляется на публичных мероприятиях, пятый играет в хоккей. С шестым пока вопросы – вроде мочки уха одинаковые с настоящим. Так что может это он сам и есть. Хотя вообще Путин, скорее всего, давно мёртв. Когда он ещё был «нормальным», его Ротшильды замочили.

Труп Немцова на мост подбросили, убили его задолго до этого. Яшин убил. И в эфире «Эхо Москвы» был уже не Немцов, а загримированный сотрудник ФСБ, личный куратор Венедиктова. А вообще не факт, что труп Немцова был. Есть свидетели, они видели его привязанным верёвками к кайту, который рассекал волны средиземноморья.

Востриковых трое. На восемь аккаунтов «Вконтакте». Первого убили, как только он рот открыл. Второй поехал в Москву на «Пусть говорят», третий остался отдуваться в Кемерово под присмотром путинских «рыбаков». Обратите внимание – у всех чубчики разные. И вообще так не скорбят. Станиславский в гробу переворачивается…

Понимаете, это всё пишут никакие не боты, а реальные, взрослые, состоявшиеся люди. Их тысячи. У них есть семьи, они каждое утро ходят на работу и на полном серьёзе транслируют это всем, кто встречается им на пути.

Не знаю как там с контактным зоопарком, но то, что мы все заключены в одно большое Кащенко – это сто пудов.

А ключи всё равно у охраны, да.

источник

просмотров: 15085



Комментарии пользователей