Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Охота на ведьм пуще неволи (трофеи - новые видео)

 О политике и тем более выборах писать сегодня не комильфо. И так весь день этому посвящен. Про Восьмое марта еще рано. Про весну мы уже поговорили. Может быть, устроим охоту на ведьм? Ведь в комментариях к прежним постам об этом так сильно просили. J

 Когда-то Конан Дойл устами своего знаменитого Шерлока Холмса озвучил точную мысль: самый опасный убийца - врач, потому что тот, кто хорошо лечит, лучше других знает и как убить. Распространяя это суждение на прочие сферы человеческой жизни, можно заметить: взорвать здание проще тому, кто понимает, как оно построено, долго стоящий  у власти способен и на революцию, а кто умеет, скажем, сильно любить, наверняка знаком не понаслышке с ненавистью.  (Про Божественную любовь сейчас говорить не будем, ведь она имеет оттенок милосердия, а не страстей человеческих). Отсюда вытекает, что любая ведьма, то есть женщина ведающая, ведунья, может быть и хорошей, и плохой, и черной, и белой, ведь знания неделимы, их нельзя разложить по цветам радуги. Так что если уж охотиться на ведьм, то на всех сразу. Впрочем... какая женщина не ведьма? И не обладает интуитивными знаниями о природе вещей и людей? Но, скажите мне, какая ведьма - не женщина? И не нуждается во внимании и заботе? Приласкай ведьму, и она станет просто женщиной. Обидь женщину, и она вывернется ведьмой. 

Отсюда вывод: берегите и лелейте женщин. Оно себе дороже.  :)

Знаю это не понаслышке, так как у меня среди поклонниц ведьм много. Но все очень душевные. Часто передают мне разные отра... отвары: от сглаза, от разных хворей, от бессонницы, от дурного настроения. Но, бывает, вредничают. Тут вот на Галкина задумали порчу наслать, пародия им на меня не понравилась! Еле отговорил, у него ведь "ничего личного, работа такая". :)))

 Ну что же, до очередных концертов в Балаково, Уфе, Самаре и Оренбурге еще неделя, 8 марта я встречу на сцене Ульяновска, а гастроли пришлось прервать из-за телесъемок праздничного концерта.

Приехал домой: погода прекрасная, солнце, пахнет весной, все вроде хорошо... Но чего-то вот хочется... Какой-то милой чертовщинки... Или очаровательной чертовки... В общем, пусть будет черте что, но сбоку обязательно бантик! 

 PS  А это -  сюрприз  для ведьм всех оттенков радуги :) 

http://www.youtube.com/watch?v=hvujVmJLqjA&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=7HXiOpUgFS4&feature=youtube_gdata_player

Фрагменты осеннего концерта в Кремле. Делиться впечатлениями не просто можно, но даже желательно. 

 

 

просмотров: 16971