Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Подарок к юбилею

В этом году юбилеи у двух родных мне людей - у Евтушенко и у меня:) Решил обоим сделать подарок - ролик на стихи, которые лет сорок назад не понимал. Ведь тогда Евтушенко был намного старше меня, а теперь мы почти сравнялись, и, кажется, я понял, о чём они. Михаил Задорнов - Давайте, мальчики! (Евгений Евтушенко) - ВидеоСТИШЬЕ #3 (автор, режиссёр и оператор ролика - Гарри Польский) на Задор ТВ: youtu.be/0WXKku1c7z4

просмотров: 6127



Комментарии пользователей

  • 03
    Хорошие стихи хорошо прочитаны.Спасибо.Вы,Михаил Николаевич, нашли неординарный "воспитательный" ход. Но вряд ли некоторых именно!! постоянных тусовщиков-агрессоров на вашем блоге к примеру -- переделаеш, даже с возрастом.Просто становятся равнодушнее "к закату", ленивее..Есть по этому поводу украинска поговорка: яки в колыску - таки в могилку. С юбилеем!
  • Однако
    Начало прям как в том стихе - рядом я и Евтушенко , фотография на белой стене ! А между тем бывший "диссидент" уже давно гражданин мира, и предпочитает жить поживать в тупых штатах. А гражданин Задорнов, несмотря на все его старания, все также пляшет в русле жизненно необходимой коньюктуры.
  • Мечтатель
    Ах, как бы мне хотелось плясать в русле жизненно необходимой коньюктуры, а не переть танком в болото (Болотная ни при чем, это просто историческое место Москвы).
  • flanker
    Стареешь, Мишаня...
  • общий детсад
    Я тоже в этой возрастной группе, но стихи Евтушенко не понимал, не понимаю и ничуть этим не огорчен.Но пишу не ради этого, а ради возможности высказать сомнение , что М.Задорнов теперь понимает, о чем эта евтушенковская бредятина, сам написал, что ему "кажется"...В таких случаях советуют креститься.Чтобы не казалось.
  • 03
    Ваш уровень мышления действительно детсадовский. Это не "евтушенковская бредятина" а хорошие глубокие жизненные стихи хорошего поэта Евтушенко.Но вам с вашими детсадовскими мозгами этого не постигнуть.Хоть бы постыдились в этом признаваться да ещё и- бравировать.

Оставьте ваш комментарий