Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Пореченков совершил преступную глупость и подставил всех журналистов

Жаль, погибшие в горячих точках репортеры, в частности, убитые на Украине журналисты ВГТРК, не могут рассказать, что думают о "пацанских забавах" Пореченкова под каской "ПРЕССА" в Донецком аэропорту. Нажав на курок боевого оружия в зоне боевых действий и не сняв эту самую каску, Пореченков совершил преступную глупость и подставил всех журналистов, которые работают и еще будут работать на Украине. Прежде всего именно российских журналистов и именно представителей федеральных каналов, которые откровенно поддерживают сепаратистов. Это прекрасно понимает каждый репортер, телевизионный начальник и главред, вне зависимости от того, какой из воюющих сторон симпатизирует.

Вопрос: как теперь будут федеральные каналы (больше всего меня интересуют "Россия-1" и "Россия 24") рассказывать об этом в своем эфире? Хватит... нет, не совести... профессиональной солидарности назвать вещи своими именами - или они вообще цинично-стыдливо промолчат, как будто информповода не было вовсе?

Жаль, что погибшие репортеры не могут сделать сюжет, или хотя бы дать комментарий на эту тему. На честность живых надежды мало.

ИСТОЧНИК

просмотров: 4333