Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Про директора-новатора

Про директора-новатора

Директор МОУ Лицея №11в городе Химки  - заслуженный учитель России, лауреат Губернаторской премии Московской области, кандидат педагогических наук, возглавляет Ассоциацию «Школы – лидеры Подмосковья.
Директор с набором регалий и званий, ничего сверхобычного.  Если бы не одно но…  Это «но» огромнейших размеров.  Ее доход, согласно опубликованной декларации, составил в 2011 году почти 112,5 млн рублей, а в ее собственности три жилых дома общей площадью свыше 1,4 тыс. кв.м, два земельных участка и квартира.  Натуральный директор-новатор. Книга рекордов Гинесса отдыхает.
Зовут эту долларовую миллионершу  - директора школы Кацыв Людмила Ейликовна. На этом фоне ее муж, зампред правительства Московской области Кацыв Петр Михайлович ( в этой должности для него «последний звонок» уже прозвенел) выглядит просто голодранцем. Заработал  чуть более 9 млн рублей. Правда, владеет четырьмя земельными участками общей площадью более 37 тыс. кв.м., тремя жилыми домами и двумя квартирами. Но зато нет автомобиля, а только прицеп к нему.  Он не первый  «чиновник-голодранец», который не имеет авто, а только прицеп к нему. После отставки может перейти к жене в качестве преподавателя «Обеспечения безопасности жизнедеятельности» (ОБЖ).  Большой специалист по обеспечению собственной безопасности. И будут с супругой сеять на пару «разумное, доброе, вечное».
«Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ...»
Большое спасибо.

 

просмотров: 4871