Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Про шляпу

Настю мужчины видят даже спиною. Вот, скажем, в столовой сидишь и питаешься. Тут Настя проходит. И ты ее затылком провожаешь. Есть в барышне нечто притягивающее взор. Он (взор) то и дело останавливается на выдающейся девушке. Ничего не попишешь — природа. И вот Настя собралась и записалась в бассейн. Я об этом, к сожалению, ничего не знал, иначе сам бы записался. Без всяких плавок. Настя предусмотрительная как все девушки, к предстоящему омовению отнеслась серьезно. Это мы способны прийти в гламурный бассейн в семейных трусах. Девушки на такое не способны. И Настя отправилась выбирать себе соответствующую купальную шапочку. Честно говоря, я не совсем понимаю каким эстетическим требованиям должна соответствовать дамская купальная шапочка. Но выбирала Настя головной убор долго и тщательно. Нашла, как она говорит, очень красивую шапочку. С рыбкою. И пошла нырять рыбкой белою. Перед заплывом она как и все цивилизованные люди посетила душ. Омывшись вновь занялась шапочкой. Примеряла, смотрелась в зеркало. Любовалась. А потом вышла «в люди», невольно представляя себя на берегу этого приятного бассейна со стороны. По всему выходило, что вид в самый раз. Оглядев ныряющих и выныривающих Настя подошла к бортику бассейна и бросила взгляд к своим ногам и на изумрудную или там лазурную гладь воды. И на фоне этой самой изумрудно-лазурной воды увидала Настя свои голые ноги, голый живот и голое все остальное. Любуясь новой шапочкой и собою, про купальник Настя забыла вовсе. У выдающихся по внешним данных барышень иногда случаются трагические нестыковки с миром внутренним, называемым в народе смекалкой. Зато, наверное, у купальщиков со смекалкой было все в порядке. Скумекали, что им до некоторой степени повезло. Не каждый день такое можно увидать. По всему выходит, что любители здорового образа жизни тогда вскипятили воду в бассейне чудесным образом — не разводя огня и не подключаясь к высоковольтной сети. А я вот дурак дураком. Надо было в бассейн записаться. Определенно надо было. Выходит это не Настя все прошляпила, а я.

просмотров: 6620



Комментарии пользователей

  • Бывает
    Как-то на урок литературы 50-летняя МарьяВанна вышла в китайской кофточке и абрикосовых необъятных рейтузах.... :))
  • Григорий
    Спасибо, Дмитрий, улыбнуло. Лет 10 назад был свидетелем аналогичной ситуации в бассейне «Москвич», что у м. Текстильщики. Дама лет 35-ти, приятная во всех отношениях, гордо вышла из женской душевой, повернулась элегантно спиной и спустилась по лесенке в бассейн… Даже когда дамы, «приятные во всех отношениях», спускаются по лесенке, облаченные в купальники, это и так довольно приятное зрелище, а эта, как и героиня вашего случая, была без оного… Ну, доставила она, конечно, удовольствие и мне, и другим плавающим мужикам… Но мы-то, вместо того, чтобы продолжать тренировать свои тела, замерли в ожидании: - а) Как она поймет, что абсолютно голая? - б) Как же она будет выходить? К чести этой дамы новость о том, что она не совсем раздета (шапочка-то была!), она восприняла очень хладнокровно и достойно, а вот с её выходом нам-то и обломилось – она кого-то из проплывающих теток попросила принести из душевой её забытый купальник и спокойно его в воде надела… А жаль! … Но спускалась она по лесенке о-о-очень красиво!
  • Кореш
    Весьма поучительно
  • wlad
    Дмитрий, заинтриговали. А нельзя ли фото Насти в студию? Пусть даже и одетой, мы простим.
  • Дмитрий Кафанов
    Ребят, в понедельник напомните. Спрошу у ей.
  • голос
    В художественном плане рассказик уж очень мелковат и не выдерживает никакой критики. А в житейском плане, если Вы, Дмитрий, считаете, что пропустили что-то очень важное в своей жизни, то это ещё можно поправить. Для этого смените свой пол (для этого обращайтесь в специализированную клинику, а не в строительную контору) и наблюдайте в женской раздевалке то, о чём так сильно горюете. Удачи!
  • Гость
    А что ты такой злой, Голос? Позитивная зарисовка из жизни... Чего ты слюной-то забрызгал от ненависти ко всем? Бабы, небось, перестали давать? Сходи в ванную и успокойся.
  • голос
    Сейчас расскажу анекдот. Может, тогда до тебя дойдёт. Слушай. Судят мужика. Судья спрашивает: "За что Вы убили цыганку?" Мужик отвечает: "Я - врач-гинеколог. С утра до вечера ко мне идут женщины, садятся в кресло и раздвигают ноги. И вот я возвращаюсь с работы, а в подъезде ко мне подходит цыганка и говорит: "Дай 100 рублей - я тебе свою писю покажу".
  • Хых, поголоси , но
    Кафана тебе не достать . Чувствуется, что хотелось бы, как ту цыганку.
  • Хыхых,
    похоже, что Кафан сам себе комменты пишет... Даже Воньс до этого не опускается...

Оставьте ваш комментарий