Прорыв мудаков в эфир

Блог Евгения Левковича
Журналист

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

Пытаюсь настроить свою ленту таким образом, чтобы новости из мира мудаков не доходили до меня ни в каком виде. Свою жизнь я уже настроил подобным образом - мудаков вокруг меня почти нет. Могу столкнуться с ними разве что в общественном транспорте, или в магазине, но поскольку там, в основном, все едут и стоят молча, то подобные случаи редки. В иной день можно даже представить, что мудаков не существует вовсе. Из своего же более близкого окружения мудаков я вычистил под корень. Патриотов и русофобов, запутинцев и демшизу, ватников и вышиватников, консерваторов и фриков, насильников и феминисток - всех.

Теперь пытаюсь провернуть подобное с виртуальным пространством.

Это значительно сложнее.

Вот как не хотел, а наткнулся на новостной сюжет, в котором вице-премьер России Рогозин и компания заталкивают в сосуд с жидкостью, насыщенной кислородом, таксу. Держа за задние лапы заталкивают. Потом достают и трясут, удерживая вниз головой. Изо рта собаки вытекает жидкость.

Ей реально страшно. Ей очень страшно.

Характерно, что подобный научный эксперимент русские мудаки показывали не кому-нибудь, а мудакам сербским. Во время визита президента Сербии.

Тот остался доволен.

Братушки.

Воистину братушки.

Очень хотелось бы увидеть их всех в такой же позе.

Только чтоб никто в последний момент не достал.

Простите.

источник

Другие записи в блоге