Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Путин-Обама. Фотосессия

Путин-Обама. Фотосессия

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещена новая книга для скачивания - подборка в подарок женщинам к 8 марта: http://zadornov.net/?product=с-8-марта

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».


































Неформат на Юмор FM №45 28.02.14 Украина, Олимпиада youtu.be/7y71Ll9H98g

просмотров: 18898



Комментарии пользователей

  • Понятно,
    кто такие евреи, жиды и маланцы. Первые — ортодоксы, которые по правилам своим живут, маланцы — это евреи по крови, но правил не чтущие, а жиды — это говенные люди, которые есть в любом народе, но говенность эта усугубляется чисто еврейскими особенностями.
  • Читатель
    Нда... разница большая. Может половина у нашего и на публику, но всё равно приятно.
  • Мурло
    Как говорил Сами Знаете Кто - что нам этот худосочный американский мужчинка, когда наш на медведей ходил... Но вообще было бы замечательно если бы америка все же рискнула принять санкции, запретила бы ввоз айфонов, убрала бы все свои макхряки, перстала бы покупать нефть и газ из РФ... И никогда, никогда слышите вы, больше бы не продала ни одной своей зеленой бумажки в России... PS На днях где то видел в новостях что Эссон ковыряясь в руских недрах что то атм отказалась продать Газпрому. Может и справедливо отказались продавать, газпром не любит ни за что, никому и никогда платить... Но вот вводят санкции, иииииии... Газпром пинком отодвигает Эссон и берет сам все что хочет. Сдается мне, Мистер Обама перестанет быть любимым президентом не только у народа.
  • Чукча в чуме
    Как сказал мне один израильский ребе, дед моей приятельницы, с которым мы регулярно "имеем разногласия" по поводу того что круче Челси или Манчестер Юнайтед... "Евреем может стать каждый, а вот жид это состояние души... От национальности не зависит..." И он таки был прав!
  • Жиши
    -Чукча. Путин не есть Россия однако , Обама съесть США.
  • Abk_m
    Михаил Николаевич! Ну постеснялись бы так откровенно лизать! Ведь Вы уже не молоды, пора бы научиться смотреть на себя со стороны!
  • RNJ
    Кто это дядьки какие-то?
  • Глеб
    Михал Николаевич себя дерьмом облил изрядно в порыве примитивной пропагандистской шумихи.
  • Не русский
    Ну да, ну да... Вы абсолютно правильно батенька сказали! С возрастом уже пора научиться лизать ПРАВИЛЬНЫЕ зады! Качественные и европейские, а то понимашь... Собственное мнение вздумали иметь, да ешшо и отличающееся от прогрессивной эрефийской общественности! Шито за непорядок, даааа?????
  • ТОРГАШ
    Миша как и я торгаш. А торгаши бывают разные. Благодаря таким, как Миша, так и живем.

Оставьте ваш комментарий