Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Считаете, что они идиоты?

Исполняющий обязанности мэра города Бердска Новосибирской области Андрей Михайлов высказался против прямых выборов глав муниципальных образований, предположив, что через такую процедуру Запад может попытаться повлиять на ситуацию в стране. Михайлов заявил, что, по имеющейся у него информации, западные спецслужбы активно используют период выборов для дестабилизации ситуации в России, сообщает "Бердск онлайн".

Бред! Скудоумие! Он, что рехнулся! Идиот! Что они курят? и т.д. и т.п. Такой будет реакция любого здравого человека, но... Господа, не считайте их (бюрократов) идиотами! Они, ради своей "стабильной" власти, когда народу "паечку с барского стола", а себе любимым "барский стол" со всем содержимым, готовы пойти на все. Обвинить любые спецслужбы (желательно иностранные, свои то могут и накостылять!) в желании "дестабилизировать ситуацию в России". Ничего личного, они просто хотят вечно (!) сидеть за "барским столом". Вечно быть "спасителями" России!

Все чаще я слышу реплики от "суверенных бюрократов" (детки и активы то на Западе, но все ерунда!) о ненужности прямых выборов мэров города российских. Этот тренд меня серьезно настораживает, но если массам пофиг, то почему бы чинушам не воспользоваться тотальным пофигизмом!?

Вам не надо, а им надо! Им нужна власть, они хотят быть "пупами" земли российской, а что народ? Народ на диване ведет круглосуточные непрекращающиеся битвы с "мировым империализмом" (странами НАТО, Обамой, Меркель и т.д.), а то, что улицы родного города в дерьме, за образование и медицину надо давать взятки, а асфальт на родной улице перекладывают трижды за один сезон, так пофиг же...

Во всем виноваты западные спецслужбы... Они, чинуши, не идиоты, они нас за идиотов держат!

источник 

просмотров: 2925