Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

У Аркана - юбилей!

Сегодня моему другу и учителю исполняется 80 лет.

40 лет назад он впервые пригласил меня участвовать в юмористических концертах – в команде! Он много для меня сделал в жизни как наставник. Писал рекомендации в Союз писателей, предисловия к моим книгам.

Арканов – очень порядочный человек. Он никогда не продавал свою душу! Он никогда не унижался ради рейтинга.

Поздравляю Аркана с юбилеем и, если кто-то хочет ко мне присоединиться, предоставляю для этого своё блоговое пространство во всех ресурсах. Аркан – не человек Сети. Но, как уже было в подобных случаях, соберу ваши поздравления, распечатаю и передам ему.

Конечно, лучший подарок – то, что сделано своими руками. Я об этом не раз говорил. Поэтому располагаю интервью, которое наше команда взяла у Аркана совсем недавно. Мы добавили к нему фрагменты старых добрых ТВ-программ. Аркан, наши позравлялки и обнимашки! И, конечно же, всяческие тебе океюшки:)

Аркадий Арканов на Задор ТВ: youtu.be/kqY_iMIVBNs

просмотров: 3826



Комментарии пользователей

  • Экспромт. Коряво, но от души.
    Восемь десятков? Мальчишка. Юнец. Бегать вприпрыжку ещё очень надо. Думать. Творить. И любить. И страдать. Жизнь - поле боя. Жизнь - как награда. Есть что припомнить и есть что забыть. Только успевшим испить чашу - досыта, ворох событий, побед и обид - это копилка житейского опыта. Пусть непростого, зато - своего. Сильному духом - ничто перемены. Хочется многого в жизни ещё. Весело жить и не думать о бренном.
  • Павел
    До слез приятно...
  • Павел
    A еще можно? Удивительно, но ЗДОРОВО!!!
  • Павел
    Здорово!..
  • Игорий
    О как! Дяде Аркадию Михайловичу охотно пожелаю вего-всего! Как говорится, чтобы было! 80 - это не юбилей (юбилей – полтинник и сто), всего лишь возраст средней активной зрелости (в широкой трактовке). Но с легким характером и мощным интеллектом он и сам это прекрасно знает. А вот что по этому поводу отметили "Вести" заранее, еще от 01.06.2013: "Северному (читай "Доблестному Аркановскому") флоту исполнилось 80 лет. Это - самый молодой из российских военно-морских флотов и самый мощный. На всех кораблях, даже находящихся в мировом океане, состоялось (тут они погорячились - правильно "состоится") торжественное поднятие флагов". Вот так вот, Аркадий-гуай, флаг в руки и широким шагом по жизни! Остается только мысленно, увы мне, увы, снять свою виртуальную бескозырку и преклонить невиртуальное чело.
  • Владимир, не Владимирович
    Арканов это класс!!! Как вспомню его " Выборы в сумасшедшем доме ", так сразу вспоминаю родную Рашку. Привет с загнившего запада!
  • Александр
    Загнивай дальше,привет из России!
  • perei
    Всегда с удовольствием смотрим беседы и выступления Арканова, классно выглядит, пример для многих. С днём рождения ! Желаем побольше радости . Ждём новых передач.

Оставьте ваш комментарий