Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

В российской жизни все в порядке

Премьер-министр Дмитрий Медведев скорее всего запомнится нам двумя обстоятельствами своей вполне благополучной жизни. Первое – это то, что он и  сам определил: «Все, что я говорю, — в граните отливается». 

Надо признать, что «отливает» Медведев «неподецки». Что ни фраза, то «гранит», которым премьер смешит народ наповал. 

Вот и подоспело очередное «гранитное» откровение от Дмитрия Медведева. На заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям в РФ (КСИИ) премьер рассказал, что добиться улучшения экономических показателей удалось благодаря совершенствованию инвестклимата: «Если говорить об экономике, то очевидно, что в целом у нас все в порядке».  

Конечно, в порядке. Инвесторы или бегут из России, или сидят в российских тюрьмах.  

Второе, чем запомнится Дмитрий Медведев, заключается в том, что он – вечный блюститель «престола». И, судя по всему, навсегда в этом качестве останется. 

Штирлиц из «Семнадцати мгновений весны» наиболее соответствует представлениям россиян об идеальном политическом лидере. Соответствующий опрос провели ВЦИОМ и Центр политической конъюнктуры.

Мы хорошо знаем, кто у нас Штирлиц. А Медведеву «не светит» даже призовое место. После Штирлица граждане отдали предпочтение  профессору Преображенскому и Даниле Багрову. 

«В чем сила брат?» Правду Медведеву не потянуть.

просмотров: 12477



Комментарии пользователей

  • Янс - он же и не журналист,
    он и не писатель, он обычный читатель-затейник типа Минкина...
  • Юляша
    Он даже не затейник,а мелкий злой пакостник.
  • Евгения
    Коротко и все ясно и правильно. Полностью согласно с мнением автора.

Оставьте ваш комментарий