Внутривидовое

Вы сильно не беспокойтесь. Субботний антимайдан был первым актом. Второй будет интересней. Захватывающее зрелище предстоит.

Вы же не думаете, что мало известный писатель, давно не поющая певица и никогда не оперировавший хирург просто так исполняли на сцене главные роли в припадочно-ура-патриотическом спектакле?

Нет, они отрабатывают места в ГД-2016.

А что, эти места надоели исаевым, яровым и железнякам? Щас!

Так что - готовьтесь. Акт второй. Внутривидовая война на истребление...

источник

просмотров: 3671



Комментарии пользователей

  • кортик
    -3

    .. покушали? дайте и другим... нормально.. Коля.. нормально.. америк не открыл..

    24 февраля 2015 в 17:45 Ответить
  • Другой пенсионер
    3

    Смотрел репортаж БиБиСи на англ яз про этот марш, т.е. шло на всемирную аудиторию. Вижу все эти представления они принимают за чистую монету. Им трудно поверить что столько людей можно созвать по воле высшего лица, чисто для пропаганды нужного посыла. Им такой спектакль не организовать, масса вручную рисованных лозунгов (дескать сами дома как смогли нарисовали- раньше были печатные, выглядело не достоверно), масса флагов, масса сшитых для случая костюмов.. И столько людей..не верится что под этот надуманный посыл -"Нам не нравится майдан!" могут по своей воле прийти столько людей...Совсем другие проблемы волнуют эти дни людей в РФ...Но возможности проп аппарата впечатляют..Западникам есть чему поучиться..

    24 февраля 2015 в 18:27 Ответить
  • Это злые клоуны
    4

    для новой госдуры.

    24 февраля 2015 в 18:32 Ответить
  • Николай Травкин
    6

    Другой пенсионерСмотрел репортаж БиБиСи на англ яз про этот марш, т.е. шло на всемирную аудиторию. Вижу все эти представления они принимают за чистую монету. Им трудно поверить что столько людей можно созвать по воле высшего лица, чисто для пропаганды нужного посыла. Им такой спектакль не организовать, масса вручную рисованных лозунгов (дескать сами дома как смогли нарисовали- раньше были печатные, выглядело не достоверно), масса флагов, масса сшитых для случая костюмов.. И столько людей..не верится что под этот надуманный посыл -"Нам не нравится майдан!" могут по своей воле прийти столько людей...Совсем другие проблемы волнуют эти дни людей в РФ...Но возможности проп аппарата впечатляют..Западникам есть чему поучиться..

    А чему "есть поучиться"? Как вместо госбюджета завести деньги в Адм Президента и оттуда подкармливать своих? Тут и учиться не надо - делай ручной парламент и убирай контроль за общественными расходами... Если получится))

    24 февраля 2015 в 19:35 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход