Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Я открыл магазин!

Я уже выражал своё возмущение тем, сколько стоят мои книги в книжных магазинах. Впрочем, не только мои. Но мне-то хочется, чтобы мои книги прочитало как можно больше людей. А именно те читатели, которым нужны подобные книги, за такую цену их купить не могут.

Я уже писал, что решил наладить продажу книг через интернет на своём сайте (www.zadornovknigi.ru). Обещание сдержал! Многим книги высланы, другим – посылки подготовлены. Конечно, появилось и первое возмущение – мол, почему книги по почте приходят не в тот же день, когда мы их заказали? Поясняю – во-первых, мы не по электронной почте отправляем книги. Во-вторых, заявок оказалось так много, что приходится их обрабатывать. А мне ещё и подписывать книги, поскольку в большинстве заявок - требование получить книгу с автографом. В общем, придумал я себе ещё одну обузу. Правда, приятную.

Некоторые возмущаются, что это не мой автограф на книжках. Как будто они лучше меня знают, где мой, а где не мой. Конечно, меня многие спрашивали: зачем тебе столько раз расписываться на книгах, когда можно научить этому своих помощниц? Но я считаю, что это было бы максимально нечестно. Ведь сила моего автографа в том, что он заряжен моей энергией. Я понимаю, что к слову есть недоверие, особенно в наш век словоблудия. Поэтому лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:

Смотреть на YouTube: youtu.be/6Op64tmovVc


Заявок пришло более 800. Могу отчитаться, что перед Новым годом все книги подписал.

Приятна просьба нескольких читателей получить книги моего отца. Поэтому к набору своих книг я прибавил и отцовские романы для продажи в своей интернетовской книжной лавке. Интересно, что поступают заявки от моих друзей-писателей помочь им тоже по сходной цене продавать их книги. Пока к этому не готов.

У русских есть выражение (нигде у других народов я такого не встречал): «Книга – лучший подарок». Так что к Новому году я подготовился – сделал очень важное дело.

Уверен, что не все готовы, покупая книги, набраться терпения и дождаться их получения по почте. Для самых нетерпеливых на сайте открыта лавка скачивания (http://zadornov.net/?post_type=product). И дешевле, и быстрее. Но без картинок! И нет обложки, благодаря которой книга становится уютной и с ней хочется посидеть в укромной уголке, уединившись.

Ну, а тем, кого не интересуют буковки, предлагаю посмотреть последний выпуск программы «Неформат с Михаилом Задорновым», чтобы убедиться, что в России официальной цензуры нет! Поскольку всё, что вы сейчас увидите, было в самом наипрямейшем эфире. И ни одного замечания сверху, что делает нашим верхам комплимент:)

Неформат с Михаилом Задорновым на Юмор ФМ - 21/12/13: youtu.be/sezjpFvV7t4

просмотров: 9639



Комментарии пользователей

  • Маргарита
    "Люди встречаются для любви. Для остального есть книги." :)
  • Но мне-то хочется, чтобы мои книги прочитало как можно больше людей.
    Боюсь, что одного вашего желания для этого мало... Непременным условием исполнения вашего желания является встречное желание людей читать ЭТО. Учитывая потребителей вашего продукта, они не читатели, а смотрители по ТВ, в основной массе.
  • Пятачок
    Да открывайте хоть новую Вселенную. Главное, не закрывайте рот. Потому что даже сегодня единицы режут правду-матку в зашторенные глаза соотечественников. Удачи!
  • Полибий
    Заметьте - магазин открыл НЕ торгаш. Ни в коем разе. А язычник Эры Водолея, презирающий деньги и торговлю.
  • Налоговая инспекция
    800 заявок говорите? Тогда мы идем к вам!
  • Полибий
    "Книжонки" я не приобретаю. А хорошие книги покупаю не скупясь. Хороши ли книги Задорнова? Его блог и публикуемые отрывки из его книг вызывают у меня глубокие сомнения.
  • Малорос эры Путина
    А шо це "язычник эрs водолея"?
  • Так
    будет возможность.Подтвердить сомнения.Или опровергнуть.Но главное,повторюсь,автограф.Неужели совсем не хочется?
  • Взгляд
    Неужели непонятно, что Задорнов торгует своими автографами, а в ином случае покупать никто не будет, так как интерес к его псевдоисторическим изысканиям у интересующихся этим делом людей нулевой. Задорнов большой ас по разговорному жанру, а вот то что касается его писательства, то тут он одного уровня с многочисленными деятелями от фолк - истории.
  • Угу
    Что касается автографов, то Задорнов эти посты трет. Не мешайте его рекламной компании !

Оставьте ваш комментарий