Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Запах Запада. Часть 3

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещена для скачивания замечательная книга моего друга Владимира Качана - http://zadornov.net/?product=роковая-маруся

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».


Это статья для тех, кто боготворит Европу, для тех, кто балдеет от «запаха Запада». Я собрал малую часть фактов, которые иллюстрируют нравы западной «демократии». Предлагаю вам ознакомиться, а потом дополнить эту коллекцию. Когда-то мир закабаляли религиями. Заметьте, я сказал не верой в Бога, а именно религиями. Сегодня религиозны или истинно верующие, или те, кому выгодно позиционировать себя так. Развести религией так, как демократией, невозможно. Демократия стала суперрелигией, подчиняющейся жрецам-торгашам.

Главная задача этих жрецов – создать безнравственное общество. Общество без идеалов. Общество, в котором человек не имеет своего собственного мнения. Общество, подчиняющееся инструкциям жрецов. Западнюки кичатся тем, что у них, в отличие от России, соблюдаются законы. А то, что многие их законы граничат с безумием, они уже не замечают. Они придумали новые слова: толерантность, политкорректность… В погоне за «соблюдением прав и свобод» не заметили как значение слова «толерантный» постепенно расширилось до «безнравственный». С якобы благими намерениями, руководствуясь буквой закона, они совершают узаконенные преступления. С добрыми намерениями убивают животных, с добрыми намерениями поощряют педофилов и развращают детей пропагандой гомосексуализма и секса…И, конечно, с самыми добрыми намерениями лишают детей их родных родителей. А также разоряют страны, уничтожая их производства и сельское хозяйство. Наводняют мир химическими продуктами – тоже от любви и заботы.

Прошу обратить внимание, что ужасы, приведённые ниже, на Западе … узаконены!!! Это законы той самой демократии, о которой кричат наши либералы. А выводы делайте сами.



АМЕРИКА

«Брак должен заключаться между мужчиной и женщиной» – это заявление вызвало огромный скандал и увольнение его автора...

Продолжение в ЖЖ: http://mzadornov.livejournal.com/144877.html

просмотров: 9637