Звонок, часть «Утро»

telefono-seguridad-social

Представьте себе картину: вы спите, и вдруг рано утром у вас звонит телефон, вы поднимаете трубку, а там…. Это не описание страшной истории или даже страшилки.

Все дело в том, что на рынке столичных услуг появилось новое предложение. Да еще какое. И хотя кажется пугающим на первый взгляд, на самом деле, могло бы быть полезным. Социальный будильник – именно так называется новая услуга для жителей столицы, причем абсолютно бесплатная. Суть проекта "социального будильника" проста: не хочешь просыпаться под осточертевшие трели будильника - тогда тебя разбудит человек. Бесплатно, по телефону. А потом сам кого-нибудь разбудишь, хотя это необязательно. Инструкция проста: надо зарегистрироваться  на сайте и  установить будильник на нужный день, указав время. После этого волонтер-будитель или будительница позвонит вам не напрямую, а через АТС "Будиста", чтобы никому из вас не пришел счет. Услуга бесплатная, даже если находитесь в другом городе.

Спрос на такую услугу растет с каждым днем. А вот в часы-пик  к процессу подключают "Робота Будю". Но это, по словам менеджера проекта, случается нечасто, "Будю" привлекают лишь в пиковые нагрузки.  Не знаю как вам, а мне как-то не по себе от такой идеи. И суть даже не в проекте, несомненно – штука полезная. Но услышать утром голос незнакомого человека, как-то страшновато.

просмотров: 1404



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход