Quest Pistols начали с чистого листа

В новом клипе группа сменила имидж

14.03.2013 в 21:40, просмотров: 5672

Сегодня музыканты выложили в Сети видео с символичным названием «Забудем все», с которого, по их обещаниям, начнется новая история команды, взлетевшей некогда на пик популярности и стремящейся с него не свалиться.

Quest Pistols начали с чистого листа
фото: Лилия Шарловская

В клипе «о том, как сохранить любовь» (так определили тему сами участники команды) показана история бурных и эмоциональных отношений, с криками, слезами, битьем предметов быта и даже друг друга, — классическая современная мелодрама со счастливым концом. Вряд ли подобными сюжетными приемами можно действительно открыть что-то новое искушенной публике, но клип получился довольно милым, стильным, красочным, хотя и бессмысленным. Лейтмотивом зачем-то используется история молодого уличного художника, которого под занавес арестовывают за курение марихуаны. Зато у влюбленных все хорошо: забыли-таки всё, как увещевает название композиции, и сохранили любовь, как советуют музыканты.

Режиссером клипа стал Юрий Бардаш, оператором — Филипп Ли. Съемки проходили в Лос-Анджелесе, где группа Quest Pistols уже несколько месяцев работает над новым альбомом и концертной программой, которая, по их словам, будет отличаться от всего сделанного до этого. В последнее время в среде здешних музыкантов стало особенно модно искать вдохновение в Городе ангелов. Впрочем, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы был результат. Удастся ли команде осуществить новый прорыв и удержаться на вершине — вопрос профессионализма и времени.