Катя Кабак предъявила живот, а Эвелина Бледанс — нового спутника

На светской тусовке Владимир Левкин умудрился получить травму

22.08.2018 в 19:30, просмотров: 4086

На прошедшей в Москве светской тусовке стала ясна тайна долгого отсутствия на светских мероприятиях актриса Кати Кабак, которая раньше украшала своими глазами почти каждую премьеру. Беременность актриса скрыть и не пыталась, а на вопрос, скоро ли ей рожать сообщила, что возможно прямо сегодня.

Катя Кабак предъявила живот, а Эвелина Бледанс — нового спутника
Эвелина Блёданс и Борис Акимов.

Олег Меньшиков, который редко выходит на публику, пришёл на мероприятие за руку с девушкой, в которой совершенно невозможно было узнать его жену Анастасию Чернову. Светские сплетники радостно переглянулись, но напрасно-просто Анастасия радикально сменила имидж-перекрасила и распустила волосы, сняла очки.

Неприятность постигла Владимира Лёвкина. Увлекшись разговором и не заметив в тёмных очках чисто вымытого стекла, Владимир довольно болезненно врезался в него и согнулся от боли. К чести артиста, несмотря на боль, ни одно матерное слово не слетело с его губ.

фото: Геннадий Авраменко
Катя Кабак.

Эвелина Блёданс впервые после развода появилась с мужчиной. Джентльмен был немолод, элегантно небрит и внушительно уравновешивал хулиганистую Блёданс, не удосужившуюся даже вынуть из ушей наушники. Впрочем, как удалось выяснить, мужчина оказался не кавалером, а приятелем актрисы по имени Борис и по профессии хиромант.

Также вечерние наряды с нескрываемым удовольствием выгуляли Анастасия Макеева, Анфиса Черных, Маша Цигаль, Маргарита Мамун, Юлия Хлынина, Наталья Лесниковская, Анастасия Калашникова, Екатерина Шпица, Татьяна Лазарева, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, Евгений Стычкин и Ольга Сутулова, Ирина Старшенбаум и Александр Петров и многие другие.