Пугачева вызвала переполох и сумятицу в «Гоголь-центре»

А Рома Зверь прятался от людей, натягивая на лицо кепку

20.09.2018 в 11:28, просмотров: 99920

Немалый переполох случился накануне в «Гоголь-центре», куда посмотреть кино приехала Алла Пугачева.

Пугачева вызвала переполох и сумятицу в «Гоголь-центре»
фото: Геннадий Авраменко

Сопровождали певицу люди столь же важные - Николай Басков и украинская певица Светлана Лобода. Именитых гостей тут же спрятали от досужих глаз в закрытом помещении, а опомнившаяся часть пассивной публики столпилась у дверей в ожидании выхода звёзд, с корыстной целью сфотографироваться с Примадонной или, на худой конец, потрогать Лободу.

Немного ажиотажа вызвало появление уже освоившегося в среде киношников Ромы Зверя с женой. Повадки у Зверя, впрочем, остались вполне шоу-бизнесовские: после официальной съемки он диковато прятался от людей, натягивал на лицо кепку. Хотя в это же время по театру прогуливались вполне уважаемые люди - Алексей Агранович, Маша Цигаль, Дарья Калмыкова, Павел Каплевич, Алена Долецкая, Валерия Гай Германика, Анжелика Каширина, Полина Ауг, Алиса Хазанова, Наталья Кудряшова, Александр Ревва, Анна Меликян, Мария Шумакова, Ирина Вилкова и никто из них и не думал прятаться и вести себя подобным образом.

Технические проблемы, внезапно постигшие театр, отсрочили премьеру почти на полтора часа и трудно представить себе мучения запертых в вип-каморке творческих единиц. Когда основная часть публики расселась по местам началось движение и там. Пугачева, Басков и Лобода, со всех сторон сдавленные журналистами и поклонниками, с помощью охраны с боем едва прорвались к своим местам.

Читайте материал "Садальский заподозрил страшную зависимость у "больной Пучачёвой"