Режиссер скандального фильма о Майкле Джексоне захотел продолжения

08.03.2019 в 00:39, просмотров: 2747

Режиссер скандального фильма о Майкле Джексоне захотел продолжения

Режиссер нашумевшего документального фильма о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд» Дэн Рид заявил, что намерен снять вторую часть.

По данным Mirror, он хотел бы снять фильм про тех, кто судился с Джексоном в 1993 и 2005 годах. Рид заявляет, что тогда им заплатили за молчание.

Однако, режиссер, видимо, не в курсе, что иск 1993 года, когда Джордан Чандлер заявил о растлении со стороны Майкла Джексона, был гражданским и действительно стороны пришли к общему соглашению. Певец выплатил семье Чандлеров 22 млн долларов. Причиной тому, кроме прочего, стал тот факт, что Майкл Джексон в это время ездил с туром по миру. Уголовный процесс тогда начат не был. Однако именно с 1993 года началось тайное расследование ФБР в отношении Джексона, которое завершилось спустя 12 лет - следователи не нашли ни одной улики.

А иск 2005 года от семьи Гевина Арвизо, которому Джексон оплатил дорогостоящее лечение от онкологии (мальчик вылечился и жив здоров по сей день), закончился 300-дневным процессом, и судом присяжных Майкл Джексон был полностью оправдан по всем 10 пунктам обвинения.

Подробнее о сомнительном фильме: "Подробности фильма с обвинениями Майкла Джексона: слили в Сеть"