Макаревич попросил не искать оскорблений в его высказывании о Крыме

"Принимают желаемое за действительное"

18.03.2019 в 16:18, просмотров: 40621

Андрей Макаревич прокомментировал свое сообщение о радовавшихся присоединению Крыма россиянах, которые потом утверждали, что выросли на песнях "Машины времени". Как обычно реплика Макаревича была жестко встречена рядом коллег и прокремлевскими политиками и его обвинили в оскорблении людей и даже предательстве.

Макаревич попросил не искать оскорблений в его высказывании о Крыме
Андрей Макаревич.

Музыкант Андрей Макаревич объяснил, что имел ввиду, когда написал в Facebook о поклонниках, кричавших "Уракрымнаш", что они плохо слушали его песни, сообщает сайт KP.RU.

По словам рулевого "Машины времени", когда с каким-то человеком совпадаешь во взглядах в чем-то, то кажется, что ты с ним во всем остальном совпадаешь, но так бывает далеко не всегда.

Макаревич считает, что все всполошились после этого его сообщения, так как очень ждут, что он будет кого-то оскорблять. "Принимают желаемое за действительное. Уже давно. Может быть, это кому-то выгодно, я не знаю", - отметил он.

Также музыкант передал своим поклонникам, чтобы они не искали оскорблений там, где их нет и не читали "комментарии всяких идиотов".

Читайте материал: "Макаревич оскорбил россиян за лозунг "Крым наш"".