Лобода поблагодарила Пугачеву за прием для детей со скандального «Голоса»

Примадонна вынесла свой творческий вердикт детям после конкурса

28.04.2019 в 16:25, просмотров: 54137

В том самом ресторане «Ветерок», где днями Алла Пугачева праздновала юбилей и устраивала afterparty после триумфального кремлевского «Постскриптума», наставница конкурса Светлана Лобода собрала после оглашения результатов, наделавших шуму, самых ярких «звездочек» «Голоса» и подарила им встречу с Примадонной. Для детей это стало неожиданностью и, кажется, самым ярким событием всего соревнования.

Лобода поблагодарила Пугачеву за прием для детей со скандального «Голоса»

Судя по посту в Инстаграме Максима Галкина, их звездная семья внимательно и с интересом следила за конкурсом. Алла Пугачева не раз отмечала своим вниманием и участием талантливую молодежь, учредив даже в свое время именную награду «Звезда Аллы». В этот раз она решила «озвездить» участников конкурса, которым лично благоволила. Разумеется, никакие голосования для Примадонны не указ – она «сама с усами».

Несколько часов счастливые четыре участника проекта и их родители провели в обществе Аллы Борисовны: финалисты Ержан Максимов, Нино Чеснер, Роберт Багратян и Анастасия Иванова, которая вообще не прошла в финал. Конечно, не могло не обратить на себя внимание отсутствие на этой встречи официальной победительницы Микаэелы Абрамовой. Перипетии телеголосования, вызвавшие большой общественный резонанс и даже скандал, участники праздничного собрания, впрочем, никак не комментировали.

Специально для «МК» г-жа Лобода сделала короткое заявление: «За время проекта каждый участник стал для меня «моим ребенком». Я обязательно буду следить за их судьбой и всячески помогать в нелегком творческом пути. Я бесконечно благодарна Алле Борисовне за такую поддержку и возможность отметить наших деток».

Сама Алла Пугачева в это вечер стала для детей подлинной феей. Она рассказывала истории из своей жизни, делилась профессиональными секретами, дала персональное наставление каждому ребенку и вручила в финале волшебства свою премию – бесценную звезду «Алла». Отметила, что это «не просто красивое украшение, а настоящий талисман, помогающий творческому человеку найти путь к своей вершине».

Встреча закончилась роскошным ужином. Прощаясь, Алла сказала: «Обниматься не будем, мы теперь коллеги», - и пожала каждому руку.

Читайте материал: «Голос». Деньги: дочь Алсу стала жертвой любви своих родных"