Лидия Федосеева-Шукшина: «Из-за истории с квартирой я похудела на 10 килограмм»

Почему народная артистка приехала в Железноводск без мужа

26.05.2019 в 13:28, просмотров: 6269

Персону Лидии Федосеевой-Шукшиной в последнее время регулярно обсуждают в ток-шоу и новостях. Причин для того несколько: во-первых, все помнят нашумевшую историю с продажей квартиры ее внучкой, а, во-вторых, не так давно актриса вышла замуж, чем искренне порадовала поклонников. Это, конечно, придало сил актрисе, она буквально ожила, поэтому в последнее время ее можно заметить на различных светских мероприятиях. Вчера Лидия Николаевна появилась на красной дорожке кинофестиваля «Герой и время» в Железноводске, куда приехала практически с корабля на бал- из Санкт-Петербурга.

Лидия Федосеева-Шукшина: «Из-за истории с квартирой я похудела на 10 килограмм»
Лидия Федосеева-Шукшина приехала в Железноводск.

Звездные коллеги, в числе которых были Владимир Меньшов, Сергей Пускепалис, Сергей Безруков, Равшана Куркова, Алика Смехова, Татьяна Веденеева и другие, не могли не заметить, что актриса постройнела. Впрочем, как выяснилось, на то у нее были причины, о которых она откровенно рассказала.

«Недавно я весь свой гардероб поменяла в связи с тем, что внучка мою ленинградскую квартиру продала вместе с гардеробной, вместе со всем имуществом — так случилось в жизни. Поменяла гардероб еще и потому, что похудела на 10 килограмм — у меня из той квартиры нет ни одной вещи. Это произошло от всех этих переживаний, но, знаете, худеть по этой причине — такого не надо, лучше бы само получилось. Впрочем, господь знает, что надо делать: как надо наказывать, как надо сделать, чтобы человек поднялся до того состояния, чтобы богу было необходимо».

К счастью, сейчас состояние Лидии Николаевной стало лучше. Она передвигается с помощью современной трости с фонариком, которую ей подарил внук. Ну а нервы артистке бережет не только Бари Алибасов, но и тот факт, что она не смотрит ток-шоу , посвященные ей. «Мне это не интересно, я не смотрю, даю слово! Мне только сообщают, что их показывали», - призналась актриса.

Впрочем, поклонников все же удивило, почему же Лидия Николаевна приехала без мужа, который ее во всем поддерживает. Как призналась актриса «МК», Алибасов сейчас итак разрывается между несколькими событиями, да и к тому же, у него заболела поясница, поэтому он остался дома.

Муж актрисы Бари Алибасов всегда поддерживает любимую жену. Фото: instagram.com/alibasov_nana

« Мы с ним вместе 25 лет уже. Он удивительный, поразительный человек, он открылся для меня с неожиданной стороны , особенно сейчас, в периоды, когда мне было не очень хорошо. При этом он сам уже устал ото всех на свете, - смеется Шукшина. - Но он молодец, он умница, он с семьей, он очень поменялся. Ему сейчас тоже нелегко: вот будет 30 лет группе «На-На», он говорит: «Должен быть бомбовый концерт». Но дл этого нужны большие деньги, а их сейчас не очень дают. Тем более грядет 55 лет «Интегралу» и нам — 25 лет, как мы вместе. Я говорю, давай, все отмечать- бери все в свои руки! »

Как рассказала Шукшина, Алибасов старается всегда всем помогать, и даже устроил похороны своей помощнице. «Сын ее не может похоронить, Бари собрал 50 человек- накормил, напоил, взял на себя всю оплату. Ну кто еще это может сделать — Алибасов, конечно! Я восхищена!»

Сейчас звездные супруги перебрались жить подальше от центра, в Новую Москву. « Там хорошо, спокойно, трехэтажные домики, палисадники», - пояснила актриса.