Успех россиянки на украинском "Голосе" обернулся скандалом

"Пусть там у себя поют"

28.05.2019 в 11:05, просмотров: 178875

Жители Украины возмутились участием девочки из России в национальной версии вокального телепроекта "Голос. Дети".

Успех россиянки на украинском

Премьера нового сезона шоу «Голос. Діти» прошла 26 мая на телеканале "1+1". В числе участников "слепых прослушиваний" оказалась 7-летняя Таисия Скоморохова из Москвы.

Маленькая москвичка исполнила песню Тины Тернер Simply The Best. С первых нот члены жюри конкурса повернули свои кресла к юной певице. Скоморохова стала членом команды наставников из украинской поп-группы "Время и Стекло".

Выступление россиянки вызвало неоднозначную реакцию у украинских граждан. Многие отметили отличный вокал девочки, но были и те, кто был возмущен участием в национальном конкурсе девочки из "страны-агрессора". Успех россиянки спровоцировал скандал на шоу.

"Выбирают всех подряд. Почему детей из России допускают на конкурс на Украине? Пусть там у себя поют", - возмутились недовольные телезрители из Украины.

24 мая был показан спецвыпуск российской версии телепроекта «Голос. Дети». По Первому каналу его посмотрели более 2,9 млн российских зрителей.

Напомним, в финале шестого сезона шоу победу одержала дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова. Но телезрители заподозрили фальсификацию итогов голосования. Фанаты проекта были убеждены, что победы был достоин Ержан Максим, который занял второе место.

В специальном выпуске детского «Голоса" победителями шестого сезона были признаны все финалисты конкурса, однако Микелла Абрамова отказалась прийти на финал.

Читайте в продолжение темы: «Российская девочка на украинском «Голос. Дети» помирила две страны»