Опубликована шпаргалка исполненной Metallica песни «Группа крови»

Транскрипция песни Цоя была написана латиницей

22.07.2019 в 12:51, просмотров: 8959

В сети появилось фото шпаргалки для басиста группы Metallica Роберта Трухильо, который во время концерта в «Лужниках» по-русски исполнил легендарную композицию Виктора Цоя «Группа крови». Многотысячная толпа поклонников с энтузиазмом подпевала американским рокерам.

Опубликована шпаргалка исполненной Metallica песни «Группа крови»

Исполнение хита группы «Кино» стало сюрпризом для посетителей концерта Metallica, прошедшего вечером 21 июля на стадионе «Лужники». Когда прозвучали первые аккорды, казалось, что зал не поверил своим ушам, а затем с энтузиазмом принялся подпевать рокерам (благо, строчки припева хорошо знакомы каждому российскому меломану).

Позднее организаторы московского концерта Metallica опубликовали у себя в Instagram фотографию шпаргалки, которой воспользовался басист Роберт Трухильо. На снимке видно, что текст композиции группы «Кино» был написан латинскими буквами и разбит на слоги.

На листочке песня указана как Groupah krovee. В ней присутствуют такие строчки, как Pah zheh lyme nie ooh dachee v-bayou и Pah zheh lyme nie ah stah tsah cue-tei tra vei.

Отметим, что исполнение хитов местных знаменитостей стало своего рода «фишкой» Metallica в рамках тура WorldWiredTour.

04:24