Олег Меньшиков в больнице: какая хворь напала на худрука Ермоловского театра

Слухи о реанимации оказались просто слухами

25.08.2019 в 13:16, просмотров: 65348

Олег Меньшиков попал в реанимацию — эта новость, появившаяся в субботу поздно вечером, взбудоражила всех. Что случилось? Почему реанимация? Неужели на худрука Ермоловского театра так повлияла смерть его актрисы — Александры Назаровой? Все теряются в догадках. Подробности только у обозревателя «МК».

Олег Меньшиков в больнице: какая хворь напала на худрука Ермоловского театра

Олег Меньшиков попал в реанимацию — эта новость, появившаяся в субботу поздно вечером, взбудоражила всех. Что случилось? Почему реанимация? Неужели на худрука Ермоловского театра так повлияла смерть его актрисы — Александры Назаровой? Все теряются в догадках. Подробности только у обозревателя «МК».

— Вы что, с ума сошли? Какая реанимация! — ответили нам в театре, который, кстати сказать, еще не открыл свой сезон. — Олег Евгеньевич еще до закрытия прежнего сезона собирался обследоваться, но всё руки не доходили: то выпуск спектакля, репетиции, а тут еще такое горе у нас — любимая наша актриса умирает.

Так что, судя по комментарию из театра, никакого «караула» и «пожара» нет. Популярный актер наконец решил заняться здоровьем — пройти проверку, как положено, капельницы, чтобы быть в полной готовности к новому сезону. А свой очередной сезон Ермоловский откроет 9 сентября.

Читайте материал: «Не раздувайте скандал»: друзья умершей актрисы Назаровой раскрыли реакцию внучки»