Играющая разлучниц в кино Юлия Галкина оказалась "правильной в жизни"

30.10.2019 в 14:26, просмотров: 3956

Играющая разлучниц в кино Юлия Галкина оказалась
Кадр из фильма "Васильки для Василисы"

Актриса Юлия Галкина рассказала о том, что многие считали ее роковой женщиной, в том числе педагоги. Именно в этом амплуа они ее рассчитывали видеть в Школе-студии МХАТ.

При этом, в анонсе передачи Бориса Корчевникова 34-летняя актриса рассказала, что всегда была "правильной". Так ее воспитали родители, которые сами были педагогами. По ее словам, она долгое время не позволяла чувствам и эмоциям брать верх над разумом в своей жизни.

Она рассказала, как, по совету отца, после школы пошла на факультет психологии Курского университета. Досрочно сдав сессию, девушка перебралась в Москву, сообщается на сайте "Вестей".

Образ соблазнительной красотки постоянно преследовал Галкину. Она сыграла множество запоминающихся ролей в "Годунове", "Девять жизней" и других.

Судьбоносным стало для нее участие в проекте "Журов". Там она сыграла медсестру. Тут на нее обратил внимание режиссер картины Илья Макаров. По ее словам, они неделю пили с ним кофе и "разговаривали на "вы". Но затем он сделал ей предложение. Однако сначала Юлия предложила "вместе пожить". И только, когда она забеременела, они поженились с режиссером.



|