"Звуковая дорожка" проведет онлайн-церемонию ZD AWARDS

23 апреля в 19:00 к нам в эфир выйдут "звезды"

Отберем корону у вируса, отдадим ее законным владельцам — поп-, рок- и рэп-звездам! Впервые в истории пандемий и карантинов церемония вручения музыкальной премии ZD AWARDS «Звуковой Дорожки» «МК» пройдет онлайн в виртуальной версии и на сайте нашей газеты!

23 апреля в 19:00 к нам в эфир выйдут "звезды"

Отмена массовых мероприятий, в том числе концертов, повергла в расстройство и артистов, и зрителей. Новые реалии разогнали людей по квартирам, убежищам и соцсетям. Культура коммуникаций, общения и даже развлечений онлайн переживает феноменальный взрыв.

«Звуковая Дорожка» готовила в апреле традиционную ежегодную церемонию в Кремле, которая — также по традиции — должна была стать грандиозной, праздничной, красочной с участием всех звезд и героев музыкального сезона. Коронавирус отобрал у нас эту радость. Но мы ему отомстим. Ударим по пандемии онлайн-церемонией ZD AWARDS. Вместо сцены Кремля на просторах нашего замечательного сайта, бурлящего и кипящего жизнью.

Результаты голосования 158 799 читателей газеты, продолжавшегося почти три месяца, будут оглашаться в режиме онлайн-трансляции — все 23 номинации премии ZD AWARDS 2019!

На рандеву с читателями «МК», ведущим «ЗД» Артуром Гаспаряном и музыкальными обозревателями Натальей Малаховой и Ильей Легостаевым выйдут по видеосвязи звезды, чьи труды, альбомы, хиты, проекты, клипы раскрасили музыкальный небосклон прошедшего сезона яркими красками: Светлана Лобода, Стас Михайлов, Zivert, «Би-2», Полина Гагарина, Игорь Крутой, Ольга Бузова, Найк Борзов, Макс Барских и другие.

Они вместе с читателями «ЗД» и «МК» первыми узнают об итогах читательского голосования, а кто-то из них, возможно, выиграет свой приз, который пока, правда, будет передан исключительно виртуальным «воздушно-капельным видеопутем. До лучших времен!

Однако море захватывающих эмоций, переживаний, актуальной реакции и комментов по мере оглашения читательского вердикта гарантировано! Начало онлайн-трансляции объявления победителей музыкальной премии ZD AWARDS-2019 23 апреля в 19.00. Место и время встречи изменить нельзя: сайт «МК».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28247 от 23 апреля 2020

Заголовок в газете: «Звуковая дорожка» «МК» проведет онлайн-церемонию награждения премией ZD Awards