«Выворачивает душу»: Земфира выпустила клип по игре про дворецкого Остина

Поклонники певицы с восторгом восприняли новую композицию

Российская певица Земфира выпустила клип по мотивам популярной игры про дворецкого по имени Остин. Композиция представляет собой сингл с седьмого альбома, который станет первой крупной работой артистки с 2013 года.

Поклонники певицы с восторгом восприняли новую композицию

Согласно сценарию клипа, семейный особняк, который так бережно восстанавливал главный герой игры, бесцеремонно сжигают. Все имущество отправляется на продажу, а сам Остин не может найти себе места. Брошенный всеми, он одиноко бродит по дому. Однако вскоре наступает солнечное утро – дворецкий вновь оказывается в своем доме, но нельзя сказать, что он счастлив. Скорее, он чувствует себя заточенным в игровой реальности.

По словам Земфиры, она любит играть в добрые игры. Они оказывают успокаивающее действие на певицу и улучшают настроение тогда, когда это особенно требуется. Однако историю дворецкого Остина нельзя назвать жизнерадостной, считает артистка. Знаменитость призналась, что нередко злится на игрового персонажа – он раздражает ее своей «стерильностью и упорядоченностью».

Несмотря на такой нелестный отзыв о главном герое игры, певица заверила, что Остин является «непременным персонажем» в ее жизни. По ее словам, она всегда к нему возвращается.

«Выворачивает душу наизнанку», – прокомментировали новый клип поклонники певицы.

Читайте также: Сергей Пенкин раскрыл правду о своем внебрачном ребенке.