До смерти Кэррадайна довели сексуальные эксперименты

Стали известны обстоятельства смерти актера

05.06.2009 в 13:10, просмотров: 10678

Появилась информация о том, что смерть 72-летнего Дэвида Кэррадайна – не самоубийство, а несчастный случай, произошедший во время акта сексуального характера. По словам представителей тайской полиции, тело актера было найдено в гостинице в Бангкоке с веревкой, обвязанной вокруг шеи и полового органа актера. Концы веревок крепились в туалетной комнате.

Генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сивприча сообщил. "При данных обстоятельствах мы не можем быть уверены в том, что он повесился. Вероятно, он скончался во время мастурбации".

Камеры слежения зафиксировали, что в день смерти Кэррадайна никто, кроме него, не входил в его номер и не выходил из него. Дверь была заперта изнутри.

Дэвид Кэррадайн 4 мая был обнаружен мертвым номере отеля в Бангкоке, куда он прибыл на съемки своего нового фильма "Stretch". Тело актера нашла горничная в шкафу, вокруг головы и тела была затянута веревка. Согласно первоначальной версии полиции, Кэррадайн покончил жизнь самоубийством, повесившись на одном из шнуров, на которых в номере крепился занавес. Смерть актера наступила по меньшей мере за 12 часов до обнаружения его тела

Дэвид Кэррадайн известен зрителям по дилогии "Убить Билла" и множеству картин, в которых речь шла о восточных единоборствах. Среди них "Полицейский-каратист", сериал "Кунг-фу" и другие.