Лолита стала казачкой

Во вторник вечером в телецентре звезды предавались ностальгии

14.10.2009 в 19:27, просмотров: 4098
 Людмила Гурченко, Кристина Орбакайте, Лолита и другие деятели шоу-бизнеса исполняли песни прошлых лет, а попутно делились воспоминаниями, связанными с музыкальными шедеврами 40-х годов.

Людмила Марковна Гурченко призналась:  

— Я была влюблена в Марка Бернеса. Скажите мне: а как в него можно было не влюбиться? Я не пропускала ни одного его выступления. Мечтала, что когда-нибудь спою с ним дуэтом.  

Дуэт Бернеса и Гурченко был, конечно, смонтирован. Глядя на большой экран, на котором шли кадры, и подпевая “Три года ты мне снилась”, Гурченко не могла сдержать слезы.  

Другой хит прошлого века — “Одинокая гармонь” — исполнили Кристина Орбакайте и Петр Дранга. Кстати, поддержать новый дуэт Кристины пришел и ее муж Михаил Земцов, который всячески прятал ее от назойливых глаз и вспышек.  


Песня на стихи этого же поэта из киноленты “Кубанские казаки” “Каким ты был, таким ты и остался” прозвучала в исполнении Лолиты.  

— Непривычно петь такие песни и быть в таком образе, — поделилась Лола с репортером “МК”. — Специально для съемок подобрала строгий костюм и, чтобы полностью вжиться в образ, решила поменять прическу. К моей репетиции привезли специально сделанный парик из длинных волос, но он не держался на моей голове. И срочно пришлось практически пришивать косу. Перед песней вспоминала всех своих родственников. И пыталась сделать гордую осанку.