Вдова Дэвида Кэррадайна винит кинокомпанию в его смерти

Она направила иск в суд

04.06.2010 в 12:53, просмотров: 3003
Вдова Дэвида Кэррадайна винит кинокомпанию в его смерти
Вдова актера Дэвида Кэррадайна, скончавшегося в июне 2009 года в Бангкоке, подала в суд на кинокомпанию, снимавшую последний фильм с его участием. Она обвинила французскую MS2 в совершении действий, повлекших за собой насильственную смерть ее мужа.

В исковом заявлении указывается, что кинокомпания, заключая контракт с актером, обещала обеспечить ему максимально возможный комфорт и предоставить сопровождение во время пребывания в Бангкоке. Однако кинокомпания свои обещания не выполнила — Кэррадайн был оставлен без сопровождения вечером 3 июня, а утром следующего дня он был обнаружен мертвым в своем гостиничном номере.

Вдова Кэррадайна просит суд признать, что смерть ее мужа наступила в результате противоправных действий со стороны кинокомпании.

Напомним, что полуобнаженное тело 72-летнего Кэррадайна было обнаружено утром 4 июня 2009 года висящим на веревке в открытом настежь платяном шкафу в номере одной из бангкокских гостиниц. По версии следствия, актер мог погибнуть при попытке "специфического самоудовлетворения".