В новом клипе Леди Гага подражает Мадонне. ВИДЕО

Видео способно оскорбить чувства католиков

Видео способно оскорбить чувства католиков
Эпатажная певица Леди Гага презентовала на YouTube новый клип на песню"Алехандро", вызвавший неоднозначную реакцию даже среди фанатов поп-дивы.

В новом видео, которое длится почти девять минут, Гага предстоет в самых разнообразных эпатажных образах — монахиней, порно-звездой, вооруженной до бюстгальтера милитари.

О своем новом клипе сама Леди Гага рассказала следующее: "Я сохну от любви к геям, но они не хотят, чтобы я была с ними".

Газета Los Angeles Times на всякий случай предупредила читателей, что в новом клипе есть неоднозначные сцены, в том числе, способные покоробить религиозных католиков.
Большинство критиков сразу отметили бросающееся в глаза сходство новой работы Гаги с известными клипами Мадонны — в частности, "Like a prayer", вызвавшего трения с религиозным сообществом.

"Главным экивоком к былой Мадонне, безусловно, являются религиозные образы. Гага одевается в монахиню, проглатывает четки и предстает на кресте в разных позах в клипе, что напоминает классическое видео Мадонны Like a prayer", — отмечает сайт MTV.

Напомним, что в апреле этого года видеоклипы Леди Гаги на YouTube и Vevo в общей сложности собрали 1 миллиард просмотров, что стало абсолютным мировым рекордом.

Фрагмент "Алехандро":

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру