«Домашний» покажет сериал о женской доле

«Такая обычная жизнь»

Как выглядел бы российский вариант сериала «Секс в большом городе»? Героини, курсирующие на красивых машинах от Тверской до Рублевки, вызвали бы раздражение или даже ненависть у многих зрителей. Однако все понимают, что это кино не о Манхэттене и даже не о сексе, а прежде всего о дружбе, солидарности и взаимовыручке. Действие его может развиваться где угодно. Новый российский сериал о трех подругах «Такая обычная жизнь» стартует на телеканале «Домашний» 5 июля в 20:00.
«Такая обычная жизнь»

Они не обитают на голливудских холмах, не имеют родовых тайн и никогда не теряли память. Тем не менее, будни Ларисы, Иры и Стаси потянут на многостраничный роман. Разные по темпераменту подруги дружили с детства, пели в хоре и поверяли друг другу все сокровенные помыслы и мечты. Но жизнь идет своим чередом, и вот они уже взрослые женщины. Стася вышла замуж за француза, но разочаровалась в браке и решила вместе с маленьким сыном сбежать от неуравновешенного супруга обратно в Россию. Насте приходится воскресить давние связи с Ларисой и Ирой. Возвращение блудной подруги вызывает у них смешанные чувства.

Актриса Екатерина Волкова исполняет драматичную и серьезную роль. Лариса – мать двоих детей, верная и терпеливая жена, успешная бизнесвумен. Героиня всего добилась сама, а трудности лишь закалили ее характер. «Конечно, мальчишки уже выросли, проблем меньше, да и с работой вроде проще, но я так устала содержать своего мужа и тащить все на себе одна», - через силу признается Лариса. Канал «Домашний» на официальном сайте сделал целую галерею видеообращений ключевых персонажей нового сериала.

Скромный микробиолог Ира – самая терпимая, понимающая и ранимая из трех подруг. Она готова вечно выслушивать их жалобы и признания. Однако в тихом омуте черти водятся: Ира влюблена в сына Ларисы, который на десять лет младше ее.
«Такая обычная жизнь» удивительным образом приковывает внимание и не оставляет никаких шансов оторваться от экрана: казалось бы, чего особенного? Три женщины, похожие на миллионы других, и одновременно уникальные каждая по-своему – секрет успеха жизненного и душевного сериала.