В день Святого Валентина Николай Басков собрал все цветы в зале

и вытянул не самый удачный концерт

17.02.2013 в 16:10, просмотров: 5595

Поздравить влюбленных с Днем Святого Валентина 14 февраля в Кремлевском Дворце собрались в основном начинающие и еще пока мало кому известные звезды шоу-бизнеса. Молодые юноши и девушки почти два часа пели незамысловатые песенки о любви. Спасти концерт удалось двум титанам отечественной музыки Льву Лещенко и Николаю Баскову.

В день Святого Валентина Николай Басков собрал все цветы в зале
фото: Лилия Шарловская
Николай Басков

Открывала концерт Надежда Бабкина и ее ансамбль «Русская песня». Песнями и танцами в русских народных костюмах они тут же зажгли зал. Однако наслаждаться исполнением качественной музыки зрителям пришлось не долго.

Почти весь концерт на сцену один за другим выходили скучные девушки и юноши, исполняя под фонограмму не запоминающиеся песенки. Зрителям было тоскливо вдвойне — ведь порадовать себя в День Всех Влюбленных пришли в основном те, кому уже за пятьдесят. И вряд ли кто-то из них знаком с молодняком отечественного шоу-бизнеса.

Вытащить концерт изо всех сил пытались Лев Лещенко и Николая Басков. Когда на сцену вышел Лещенко, публика возликовала. И правда, артист выглядел великолепно: подтянут, свеж и моложав. Организаторы праздника даже разрешили ему исполнить две песни. И не зря. После каждого исполнения, пусть и старых хитов, зал взрывался аплодисментами.

Покорил всех, конечно, и мастер работать с публикой — Николай Басков. Он исполнил только одну песню, однако за это время успел пройтись по рядам и собрать все цветы в зрительном зале.

Мне разрешили спеть одну песню, но я спою еще, - заявил он, и еще раз затянул своим шикарным голосом припев уже спетой композиции «Кто сказал тебе, что любви не бывает». После чего, поздравив всех с Днем Святого Валентина, подарил один букет ведущей и спешно удалился.

Изумительно выглядела в этот вечер певица Слава. Девушка с хрипотой в голосе исполняла песню про маму. Однако вместо того, чтобы вслушиваться в музыку и слова песни, публика больше всматривалась в платье певицы. А точнее в ее бюст, так и норовивший выпрыгнуть наружу из чересчур открытого декольте. Отвести взгляд было очень сложно — казалось, что платье девушке мало.

Уже за кулисами Слава рассказала журналистам, что подарил ей ее гражданский муж на 14 февраля — массивные серьги с бриллиантами, которые она тут же надела на концерт.

Еще одна необычная артистка вышла на сцену Кремлевского Дворца в этот вечер — девушка — точная копия Валентины Толкуновой в молодости. Многим в последних рядах зрительного зала даже на миг показалось, что это сама Валентина Васильевна восстала из гроба. Олеся Орешенкова скопировала не только внешность народной артистки — русые волосы, зачесанные назад, красное в пол платье... Но и не стала "заморачиваться" на песне — исполнила одну из известных песен Толкуновой «Носики-курносики». Каким образом детская песенка связана с Днем Всех Влюбленных, осталось загадкой.

Кстати, как удалось узнать «МК», Олеся Орешонкова с журналистикой на ты. Девушка долгое время работала телеведущей на федеральных каналах России.