Хроника событий Вашингтон призывает Москву не продавать иранскую нефть на мировом рынке Ирак попросит США не наказывать за сотрудничество с Ираном Moody's улучшило прогноз по темпам роста российской экономики Курские новаторы: в "СОЮЗе" со здравым смыслом Совфед: российские санкции против Украины будут персональными

Дворкович: санкции США не помешают выполнить поставленные Путиным задачи

13.04.2018 в 09:54, просмотров: 1687

Россия, несмотря на введённые Министерством финансов США штрафные ограничения против российских бизнесменов, чиновников и компании способна реализовать задачи, поставленные главой российского государства Владимиром Путиным в послании депутатам Госдумы и Совета Федерации. С таким заявлением выступил в пятницу, 13 апреля, заместитель руководителя правительства Аркадий Дворкович.

«Мы те задачи, которые поставлены президентом в послании Федеральному собранию, реализуем, решим в любом случае, что бы ни произошло. И наиболее быстро и эффективно мы это сделаем, если будем делать в партнёрстве, вместе, я имею в виду партнёрство как внутри страны, так и вовне, с нашими ближайшими партнёрами, такими как Белоруссия, и партнёрами из других стран», — заявил российский вице-премьер.

Санкции . Хроника событий