Елена Беркова показала грудь и амбиции

22.03.2018 в 19:52, просмотров: 1889
Елена Беркова показала грудь и амбиции
фото: Геннадий Авраменко

Небольшая сенсация произошла на светском мероприятии в центре Москвы в минувшую среду. Актриса Анна Цуканова-Котт, вернувшаяся после отпуска в Азии, даже не стала озвучивать причину своего длительного отсутствия — все и так было очевидно: Анна на шестом месяце беременности. О том, что у них будет девочка, Анна не хотела распространяться, но секрет случайно выдал муж Александр Котт, причем в интервью на телевидении.

Модельер Мария Цигаль недавно выписалась из больницы после серьезной операции и, чтобы не грустить, решила не пропускать светское мероприятие. Окружающие Машу подбадривают и желают скорейшего и окончательного выздоровления.

Как всегда, немного хаоса своим посещением мероприятию добавили Елена Беркова и ее муж Андрей Стоянов. Платье, в котором блистала звезда фильмов для взрослых, было настолько откровенным, насколько это вообще возможно в условиях суровой московской весны. Никто не мог пройти мимо Берковой, со всех сторон сыпались комплименты, на волне которых Елена сообщила, что подумает насчет выдвижения своей кандидатуры на следующих президентских выборах.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.