Кузьмин дал вип-концерт

В пору экономического кризиса звезды решили чаще баловать выступлениями элитную публику, готовую подороже заплатить за концерт любимого артиста

30.01.2009 в 18:32, просмотров: 2471

На днях в столичном ресторане прошел сольный концерт Владимира Кузьмина для VIP-персон.

Хоть этих самых випов собралась толпа, узнаваемых лиц среди них не оказалось — толстосумы предпочитают оставаться в тени. Сам Кузьмин, немного растерявшись, вышел на сцену и сказал:

— Поздравляю вас с Новым годом! — и после повисшей в зале паузы добавил: — Ну, со всеми праздниками: Днем святого Валентина, 23 февраля и 8 Марта.

С этого и началось полуторачасовое шоу. Рок-н-ролл и живой звук — вещи неотделимые, так что рокер Кузьмин разыгрался не на шутку. Он менял инструменты как перчатки. И если к смене им гитары публика была готова, то Кузьмина, играющего на сцене на флейте и скрипке, явно не ожидала. Зал был в восторге — многие песни гости пели хором, да так, что самого Владимира не было слышно.

— Сразу видно, интеллигентная публика пришла. Хорошо, что вы послушаете хорошую музыку, — заметил Кузьмин, к счастью не видя, как парочка бизнесменов в этот момент пересылала друг другу через телефон фото обнаженных женщин.

— Песня “Я не Казанова” про таких, как я! — продолжал Кузьмин. — Про тех, кто скромно учился играть на скрипке и в школе был пятерочником.