Уборщица пролила кровь в общественном туалете

07.06.2009 в 18:08, просмотров: 1381

Сотрудники линейного отдела внутренних дел задержали вооруженного ножом молодого агрессора после того, как он серьезно ранил 56-летнюю даму.

Как удалось выяснить “МК”, юный уроженец Чувашии приехал в столицу несколько дней назад вместе со старшей сестрой. В среду парень оказался на праздновании дня рождения у своих земляков. За столом подросток много пил, практически не закусывая, а потом по совету приятелей принял несколько таблеток.

Юноша даже не помнит, как он оказался у 1-й платформы Белорусского вокзала, возле общественного туалета. Очевидцы нападения позднее рассказали милиционерам, что сначала молодой человек внимательно наблюдал за одним из мужчин, шагавшим к уборной. Складывалось впечатление, что паренек подыскивает жертву. Но, очевидно, напуганный внушительной комплекцией представителя сильного пола, гость столицы дождался, когда тот выйдет из туалета, а затем ворвался в клозет и с ножом напал на уборщицу сзади. 
Женщина получила три удара клинком в плечо, шею и затылок. Разгоряченного видом крови отморозка скрутили подоспевшие на крик о помощи милиционеры. Женщину прошлось срочно госпитализировать, однако, как уверяют врачи, сейчас ее жизнь вне опасности. Задержанный долгое время молчал на допросах, находясь в глубоком ступоре под действием сильнодействующих препаратов, и заговорил только в воскресенье. Первым делом он заявил, что объяснить свой поступок никак не может.