Грабитель бил девушек током

По словам злодея, разбоями он зарабатывал на жизнь с апреля этого года

Серийный разбойник, нападавший на девушек в медицинской маске, был задержан на днях с поличным после очередного преступления на площади Победы. Во время последнего преступления дамский обидчик прожег электрошокером щеку своей жертве.

По словам злодея, разбоями он зарабатывал на жизнь с апреля этого года

Как пояснил “МК” начальник УВД по ЗАО Алексей Лаушкин, первым на вызов о разбойном нападении к станции метро “Площадь Победы” подоспели сотрудники 3-го отдельного батальона вневедомственной охраны. Девушка сообщила полицейским приметы разбойника, и те в течение нескольких минут отыскали негодяя неподалеку. Преступником оказался 27-летний Александр Бескамерный, житель Воронежской области. По словам злодея, разбоями он зарабатывал на жизнь с апреля этого года. Парня подозревают в нападении на пятерых молодых особ. Причем одна из девушек от отморозка пострадала дважды. В первый раз злоумышленник отобрал у нее 55 тысяч и мобильник на Кутузовском проспекте, а второй раз, спустя несколько дней, настиг ее там же в подъезде, но барышня подняла крик, и бандиту пришлось ретироваться.

Грабитель бил девушек током

Смотрите видео по теме

К слову, задержанный утверждает, что несколько лет назад приехал в Первопрестольную и даже поступил в МГУ, но обстоятельства вынудили его взять академический отпуск.