Житель КБР довел экс-супругу до попытки самоубийства

21.06.2011 в 13:40, просмотров: 755

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя Чегемского района Кабардино-Балкарии, подозреваемого в доведении бывшей супруги до самоубийства, сообщил представитель республиканского управления Следственного комитета РФ.

"По данным следствия, вечером 9 мая 38-летний подозреваемый в поле между селением Шалушка и городом Чегем с применением насилия раздел свою бывшую супругу, высадил ее из автомашины и стал снимать ее на видео, угрожая распространить запись в интернете", - сказал источник.

По его словам, через четыре дня после этого женщина из-за систематических угроз физической расправы, убийства и избиений со стороны бывшего супруга предприняла попытку покончить жизнь самоубийством, приняв более восьми таблеток одного из лекарственных препаратов. Однако в результате своевременного оказания медицинской помощи женщина выжила.

"Кроме того, у следователей есть данные о том, что после всего произошедшего - в конце мая -подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в дом бывшей жены и угрожал ей убийством. А ранее он похитил из ее сумки 3,3 тысячи рублей", - добавил представитель следствия.